501 ₽ 1 235 ₽ -59 %

Обложка для паспорта натуральная кожа флоттер, кожаный уголок, мятная, BRAUBERG, 238862 - Отзывы

23 февраля 2026
Плюсы: Долговечность, хороший подход к дизайну.
Комментарий: Решила обновить свою обложку для паспорта и не пожалела! Качественная, респектабельная, да ещё и цена очень приятно удивила.
8 июня 2026
Плюсы: Легко носить и ухаживать.
Комментарий: Долговечная и красивая обложка! Пользуюсь уже несколько месяцев, она как новая. Брала для путешествий.
11 февраля 2026
Плюсы: Удобные карманы, элегантный вид.
Комментарий: Купила обложку для подарка, так понравилась, что заказала и себе! 😍 Очень практично и красиво!
22 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошее качество.
Комментарий: Отличная обложка! ❤️ Мятный цвет радует глаз, а кожа очень приятная на ощупь.
5 апреля 2026
Плюсы: Много места для документов.
Комментарий: Купила обложку для паспорта и осталась довольна! 😍 Удобные карманы, и цвет шикарный!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 июня 2026
Плюсы: Прекрасный дизайн.
Комментарий: У меня мятная обложка - это просто что-то! 💚 Очень стильная и удобная, всем рекомендую!
26 января 2026
Плюсы: Надёжная защита паспорта.
Комментарий: Хорошая обложка для паспорта. Качество кожи на высоте, удобно хранить документы!
11 апреля 2026
Плюсы: Хорошая защита документов.
Комментарий: Покупкой довольна. Хорошо защищает паспорт и выглядит симпатично. Рекомендую!
22 марта 2026
Плюсы: Качественная кожа, мятный цвет.
Комментарий: Отличная обложка для паспорта, очень стильная!
17 мая 2026
Плюсы: Приятный цвет и материал.
Комментарий: Отличная обложка, выглядит стильно и качественно.