Духовой шкаф Kuppersberg HO 677 B

Духовой шкаф Kuppersberg HO 677 B - Отзывы

Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
22 января 2025
Плюсы: Быстро нагревается, все функции работают
Минусы: Не заметила
Комментарий: Прямо нарадоваться не могу, за последнее время столько всего напекла, как никогда раньше! С конвекцией всё пропекается равномерно, бисквиты получаются воздушные, а пироги с хрустящей корочкой. И мясо с рыбой на гриле получаются просто объедение, особенно если хочется чего-то с дымком. Ухаживать за ней тоже несложно, есть самоочистка паром, да и электричества она не так много потребляет. Ещё дверца с многослойным стеклом, это, кстати, не везде встретишь, не обжигает. В общем, духовка отличная, и гарантия целых два года, всем рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
23 марта 2025
Плюсы: Прекрасный духовой шкаф - с таким функционалом и за свою стоимость! Действительной большой набор режимов - всех самых необходимых и даже больше. Камера приготовления - огромная. Казалось бы зачем? Но те, кто готовят знают, как положительно это влияет на качественную температурную обработку! Включили конвекцию и даже большие индейки и утки будут готовятся совсем по-другому! Так что берите, не пожалеете!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Любите готовить и хотите сделать кому-то (например, себе) отличный подарок - вам нужна такая духовка! Она красивая плюс ко всему функционалу! Рекомендую!
Аватар пользователя Ари
Ари
22 января 2025
Плюсы: Классно вписался в дизайн
Комментарий: На кухню в общий интерьер вписался просто прекрасно.Смотрится стильно, эстетично, и еще и по цвету подошел классно. Управление у этой духовки интуитивно понятное. И еще у него есть 13 автоматических режимов для приготовления разных блюд. Готовить мне нравится, часто с мужем пробуем приготовить новые блюда, дети в восторге. У духовки есть даже конвекция. И пробовала на днях сделать в этой духовке яблочный пирог, получился просто невероятно вкусным и пропеченным
Аватар пользователя Сепият Г.
Сепият Г.
7 февраля 2026
Плюсы: Нет плюсов
Минусы: Ужасная духовка, не стоит и 10 000.
Комментарий: Духовка ужасная, у меня есть чем сравнить. Готовить невозможно собирается конденсат, как открываешь дверцу все вытекает на полку. Полка моя уже набухла. Звоню в М.Видео, они дают номер сервис центра Куперсберг. Звонишь в сервис центр, пытаются найти причину в твоей установке. Я все же вызвала их мастера, они меня пугали тем что если установка не правильная, то за выезд буду платить. Приехал мастер, сказать ничего не смог, так как понимал, что вины в установке не было. В духовке нет элементарной вентиляционной системы. В фото прикрепляю акт. Буду оформлять возврат духовки
Аватар пользователя Алексей Снигирев
Алексей Снигирев
15 февраля 2026
Плюсы: .
Минусы: Рекламации с завода изготовителя
Комментарий: Духовой шкаф привлек себя ценой, телескопическими направляющими, полностью утапливаемыми органами управления на любой программе и градусах. Однако уже второй раз приходит с повреждениями корпуса рамки, в первы раз поверх скола нанесли краску, во второй сразу дефект до метала с ржавчиной. Возможно, сама духовка работает хорошо, но так и не удалось опробовать.
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
18 апреля 2026
Плюсы: красивый, много режимов
Минусы: конденсат, стекло нагревается
Комментарий: к сожалению мне попался брак - обильный конденсат оседает на дверце и стекает вниз, возможно это проблема всей этой серии. пользовались три раза в разных режимах, всегда конденсат, вернули в магазин, те отправили на экспертизу, проблему подтвердили и одобрили возврат/обмен.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
24 марта 2025
Плюсы: Нареканий к качеству техники ни разу не возникло. Духовка понравилась не только своим дизайном, но и функциональностью, удобное управление. В комплекте идут два противня, решетка и телескопические направляющие!
Комментарий: Печет прекрасно, удобно мыть, так как можно легко снять стекло. И по дизайну идеально соответствует новой кухне. Курочка, приготовленная на гриле, это просто бомба, пироги равномерно пропекает. В комплекте два противня, очень удобно для готовки. Отличный шкаф,рекомендую!
Аватар пользователя Ринат
Ринат
15 марта 2025
Плюсы: Великолепная техника! Удобная, функциональная и стильная. Работает безупречно, приготовление блюд стало настоящим удовольствием!
Минусы: Абсолютно никаких недостатков не обнаружено.
Комментарий: Вот уже несколько месяцев я наслаждаюсь использованием этой замечательной духовки. Это просто невероятно, как она изменила мой процесс приготовления пищи! Теперь я могу не только готовить вкусные блюда, но и наслаждаться самим процессом. Одним из главных преимуществ является ее функциональность.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 марта 2025
Плюсы: В комплекте силовой кабель уже идет с вилкой, наличие одной телескопической направляющей, в комплекте идут два противеня и решетка, главную функцию выполняет хорошо, моется прекрасно, ожидание соответсвует реальности.
Комментарий: Пользуемся около 1 месяца, только хорошие впечатления от работы. Печет все идеально, мне нравится в ней готовить. Готовлю все: пеку, тушу, Гриль, в ходу почти все функции. Результат -довольные лица детей и мужа. Идеальный выбор! Рекомендую!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
21 марта 2025
Плюсы: Отлично вписался в интерьер, быстрый нагрев, удобные режимы
Комментарий: Купил духовой шкаф недавно, и он стал моим верным помощником на кухне. Я очень доволен покупкой. Шкаф отлично справляется с приготовлением разнообразных блюд от запеканок до мясных шедевров. Температуру держит стабильно, функции работают чётко. Порадовала удобная панель управления и понятное меню. Теперь готовка стала ещё приятнее и проще. Рекомендую!
4,4