Кресло BRABIX PREMIUM Regal EX-557, НАГРУЗКА до 150кг., пружинный блок, экокожа, серое, 532946

6 января 2026
Плюсы: Регулировка, комфорт
Минусы: Долго собирала
Комментарий: Купила кресло для домашнего офиса и не пожалела! Классно, что оно регулируется под мой вес, очень удобно.😊 Пружины действительно делают его комфортным, даже на долгое время сидения.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
2 января 2026
Плюсы: Качество, эстетика
Комментарий: Отличное кресло для работы! Качество на высоте, удобно сидеть в течение всего рабочего дня. Понравилась экокожа – она выглядит и ощущается хорошо. Рекомендую!👍
Аватар пользователя Олеся
Олеся
9 марта 2026
Плюсы: Качество, красивый цвет, механизм качания
Минусы: Потребовалось время на сборку
Комментарий: Долго выбирала и не прогадала! Удобство на высоте, а цвет смотрится потрясающе. Отличная модель для работы!
Аватар пользователя Марина
Марина
9 марта 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн
Комментарий: Кресло супер, комфортно сидеть на работе!
23 мая 2026
Плюсы: Износостойкость, стильный вид, комфорт
Комментарий: Это кресло - находка для офисного пространства! Удобно, красиво и практично. Каждый, кто сидел у меня в офисе, задавал вопросы о покупке. Рекомендую! 😍
Аватар пользователя Марина
Марина
1 апреля 2026
Плюсы: Комфорт, дизайн, регулировка под вес
Комментарий: Прекрасное кресло! Долгие часы работы стало легче переносить благодаря качеству и комфорту этого кресла. Очень довольна покупкой! 😊
4 февраля 2026
Плюсы: Отличная поддержка, мягкая обивка
Комментарий: Кресло просто супер! 👍 Пружины действительно ощущаются, сидится очень удобно.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 января 2026
Плюсы: Комфорт, стиль, качество
Комментарий: Отличное кресло! Удобно сидеть, стильный дизайн. Рекомендую!