Вертикальный пылесос Conel URV3600 Power

Вертикальный пылесос Conel URV3600 Power

Аватар пользователя Юлия Калиниченко
Юлия Калиниченко
12 января 2026
Плюсы: Всем заявленным характеристикам соответствует) мощность всасывания как указано, легкий маневренный, простой в использовании и убирает весь мусор полностью!
Комментарий: Осталась покупкой довольна! 😊 Сборка пылесоса на ура) быстро, просто и легко) инструкция понятна полностью, все указано где и что) вообщем, рекомендую) выложила бы больше фото, но программа не пропускает(
Аватар пользователя Валя
Валя
26 марта 2025
Плюсы: Легкий по весу. Удобный на все сто. Сенсорное управление топ.
Минусы: У меня претензий нету.
Комментарий: Пылесос просто на 10 из 10. Максимально удобный. После обычного проводного пылесоса с этим убираться даже можно сказать удовольствие. Быстро все всасывает, достаточно раз провести. Сразу моет пол, никаких разводов нету.
Аватар пользователя Анастасия Князева
Анастасия Князева
9 февраля 2025
Плюсы: Я если честно в восторге. Не ожидала, что беспроводной пылесос может быть таким удобным, мощным и за не большие деньги. Насадки есть для всего, не шумный, можно трансформировать в ручной пылесос, мощность не падает, хватает заряда на долго. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
5 апреля 2026
Плюсы: Мощность в режиме «max»
Минусы: Зарядки хватает на 17 минут в режиме авто. В режиме maх на 9 минут. Проработал с 24.02 по 02.04., использовался 2 раза в неделю (в остальное время робот убирается). Во время последней уборки выключился и больше не включается.
Комментарий: К покупке не рекомендую.
Аватар пользователя Александра
Александра
8 мая 2026
Плюсы: Достаточно легкий. Простое управление. Хорошая сила всасывания.
Минусы: Был куплен 25.3.26. Убиралась 2 раза в неделю в течении месяца. Пару раз помыла фильтр, как написано в инструкции. После месяца использования всегда при включении стал мигать сигнал "контейнер переполнен", что приводило к выключению пылесоса. Как видно на фото, даже не успела использовать все насадки, как пришлось отнести пылесос в ремонт. Итог - возврат денег и поиск нового пылесоса. Не рекомендую.
Аватар пользователя Free Lines
Free Lines
21 марта 2025
Плюсы: Купили этот пылесос для загородного дома, потому что надоело возить с собой свой основной пылесос. Очень удобно быстро пройтись по комнатам и всё чисто. Паркет чистит бережно, не царапает. Понравилась насадка для вычёсывания шерсти для кошек и собак.
Аватар пользователя Гульнара
Гульнара
20 марта 2025
Плюсы: Сначала сомневалась, но после первой уборки поняла, что зря волновалась! Воздух после уборки свежий, не остаётся запаха, как после старого советкого пылесоа. Насадки продуманные, всё легко менять и чистить. Теперь уборка в удовольствие.
Аватар пользователя Мишустина
Мишустина
11 марта 2025
Плюсы: Два ребёнка и собака, представьте какой дома кавардак! Но пылесос успешно справляется. Шерсть с ковра убирает без проблем, мощность хорошая. Очень удобные насадки. Заряда хватает с головой, а контейнер чистится одним нажатием.
Аватар пользователя Serg1803
Serg1803
6 марта 2025
Плюсы: Крутой пылесос! Очень лёгкий, не тянет руку, хорошо маневрирует. Турбощётка мощная, даже старый ковёр почистил до идеального состояния. Понравилась насадка для мыться полов.
Аватар пользователя Марина Мамаева
Марина Мамаева
22 марта 2025
Плюсы: Очень мощный!Думала, что беспроводной пылесос будет слабее, но этот всасывает отлично. Мусоросборник снимается легко, не нужно пачкать руки.