Плюсы: Симпатичный дизайн. Легко было вернуть, благодаря персоналу магазина.
Минусы: 1. С заявленной функцией вертикального отпаривания не справляется совсем. Струя пара метра на 2, а толку ноль, ткань как была мятой, так и осталась. Пробовала разные ткани, результат одинаковый. 2. Почему-то за подошвой тянется ткань, не липнет, а именно тянется как наэлектризованная. Хотя глажу с паром и ткань хлопок. Встречаю такое впервые. Очень неудобно.
Комментарий: Если не ставить задачу вертикального отпаривания, то как обычный утюг нормальный, средненький. Но тогда возникает вопрос, зачем нужна такая громоздкая конструкция, если можно купить обычный компактный утюг. В промышленных масштабах не глажу, поэтому вода литрами не испаряется. Сдала товар без проблем, спасибо персоналу, который принял без негатива и сразу вернул деньги. Куплю в М-видео обычный утюг без наворотов.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что парогенератор не оправдал ожиданий. Для вертикального отпаривания необходимо удерживать утюг в вертикальном положении, нажимая на кнопку подачи пара и слегка касаясь одежды подошвой, перемещая его вверх-вниз. В данной модели долговечная керамическая подошва обеспечивает великолепное скольжение по любой ткани, допускающей глажение. Она обладает антипригарными свойствами, устойчива к царапинам и легко очищается. Очищать подошву можно влажной чистой тканью. Не следует применять для очистки специальные карандаши и прочие химические средства. Также необходимо соблюдать температурный режим в соответствии с ярлыком на одежде. При возникновении вопросов, касающихся нашей техники, обращайтесь на информационную линию поддержки Philips любым способом: по телефону горячей линии, представленному на официальном сайте, через социальную сеть VK или напишите в Telegram @Homeliving_RU_Bot. Мы работаем в будние дни с 09:00 до 18:00, будем рады помочь!