Фен для волос Dumont DMHD-4005

Фен для волос Dumont DMHD-4005

Аватар пользователя Марина
Марина
6 февраля 2025
Плюсы: Мощный.
Комментарий: Вот уже несколько дней пользуюсь этим феном, и он шикарен! Делать укладку с ним очень быстро, и результат просто потрясающий. В нем есть функция ионнизации, и волосы после сушки выглядят гладко и без пушистости. Очень удобно, что есть диффузор для создания объема, и насадки легко меняются. Дизайн фена стильный, а он сам легкий, поэтому рука не устает даже если долго сушишься.
Аватар пользователя Ева
Ева
24 февраля 2025
Плюсы: Концентратор и диффузор
Минусы: Никаких
Комментарий: Изучила много отзывов перед покупкогй этой модели. И вот пользуюсь уже неделю и решила выставить пять звезд в рейтинг. Все так и есть, фен суперский. Очень мощный, быстро сушит мой густой волос ниже плеч. И даже мотор не перегревается и не воняет паленым. Здорово, что в наборе идет концентратор и диффузор. Можно дома делать укладки как в салоне.
Аватар пользователя Люда
Люда
16 февраля 2025
Плюсы: Удобный
Минусы: Не отметила
Комментарий: Пару дней уже находится в работе данный фен. Хочется в первую очередь отметить его удобство. Очень комфортно держать руке за счет формы и небольшого веса, кисть не устает. Также имеет достаточно длинный провод, спокойно дотягивается до любой розетки. В хранении тоже удобен, так как имеет петлю для подвешивания. Однозначно рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Алина
Алина
2 февраля 2025
Плюсы: Ионизация
Минусы: Только две скорости
Комментарий: По работе фен неплохой. Но из-за того, что здесь только две скорости воздушного потока оценивал в четыре звезды. Сильная сторона - это ионизация. Волосы после сушки блестящие и не магнитятся. И при этом фен мощный. Быстро все сушит. Модель эта у меня уже больше месяца. Шнур очень длинный, это плюс.
Аватар пользователя Ксюшка
Ксюшка
1 марта 2025
Плюсы: Понравился в деле
Минусы: Не замечала
Комментарий: Пользуюсь феном недолго, покупала его для сушки волос на даче. Понравился в деле. Не сильно шумный и по весу не тяжелый, руки от него не устают. Мои волосы ждинные волосы он сушит досуха приметно за 5-7 минут. Посе сушки они не торчат по сторнам и выглядит гладкими.
Аватар пользователя Ася
Ася
12 марта 2025
Плюсы: Два режима, удобная ручка
Минусы: Вполне устраивает
Комментарий: Купила фен помощнее и сразу ощутила разницу - обдув сильный, волосы сушит равномерно. Пользоваться удобно как левой, так и правой рукой, длины шнура хватает, можно повертеться перед зеркалом. При долгой работе не пахнет и не нагревается.
Аватар пользователя Карина
Карина
17 февраля 2025
Плюсы: приятный на ощупь
Комментарий: несколько недель и он полностью оправдал мои ожидания. Он приятный на ощупь, и его легко держать в руке. Я заметила, что волосы стали выглядеть более гладкими и блестящими после укладки. Плюс – он довольно тихий, что меня радует, я не люблю громкие фены.
1 марта 2025
Плюсы: Сушит быстро, есть ионизация
Комментарий: Хороший фен, волосы до талии сушу минут за 10. Есть ионизация, заметно уменьшает пушистость и помогает разглаживать - у меня пористые суховатые волосы и для меня разница с ионами и без очень заметна. Не тяжелый, держать удобно.
Аватар пользователя Вика
Вика
7 февраля 2025
Плюсы: Быстро сушит
Минусы: -
Комментарий: Не так давно его приобрела, но уже однозначно оценила насколько быстро он сушит волосы. Теперь на мою дллину и густоту трачу не по 20 минут, а вдвое меньше. Несмотря на то что он не маленький в руке лежит удобно.
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
24 февраля 2025
Плюсы: Ионизация
Комментарий: Ставлю пять. Покупка меня только радует. Раньше такого в старом фене не было, поэтому функция ионизации удивила приятно. Волосы такие гладенькие, блестящие и не становятся как одуванчик, не магнитятся.