Блендер погружной DUMONT DMBH-6000

Блендер погружной DUMONT DMBH-6000

Аватар пользователя Олег
Олег
7 февраля 2025
Плюсы: Прочные ножи
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Брал для мамы в подарок. Сразу отметил мощность блендера, приобрёл без долгих раздумий. Имеет большое количество скоростей, пользуется мама максимум первыми тремя, 12я скорость это наверное вообще турбо-режим, потому что и первых трех достаточно для измельчения даже самых твердых ингредиентов. Ножи очень прочные выполнены из нержавеющей стали с титановым покрытием, уверен прослужит долго. Маме зашёл.
24 февраля 2025
Плюсы: Широкое разнообразие скоростей
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Отличный и мощный блендер за приемлемую цену, стал помощником на кухне. Он быстро и эффективно измельчает любые продукты, от фруктов до орехов, благодаря мощному мотору. Легко мыть, а благодаря компактным размерам он не занимает много места даже в моей квартире-студии.Приятно порадовало широкое разнообразие скоростей, всегда можно выбрать оптимальную.
Аватар пользователя Ирочка
Ирочка
16 февраля 2025
Плюсы: Острые ножи
Минусы: Не отметила
Комментарий: Погружной блендер подпил муж на день рождение. Никогда не думала, что настолько облегчит мне готовку блюд. Имеет острые как лезвия ножи, сделанные из нержавеющей стали и не требующие заточки. Благодаря им он справляется с дроблением, пюрированием и созданием единой консистенции из любых продуктов. Теперь это незаменимый помощник на кухне.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
6 февраля 2025
Плюсы: Много насадок, легко моется
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Все супер. Легко справляется с любыми продуктами: от супов до коктейлей. Он действительно мощный и быстрый, даже лед не проблема для него! Я оценил еще дополнительную насадку для взбивания теста, раньше пользовался венчиком. Теперь гораздо лучше тесто получается. Мыть его легко, все детали быстро разбираются. Доволен.
Аватар пользователя Инга
Инга
1 марта 2025
Плюсы: Добротная сборка, много насадок
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Несколько опасалась брать незнакомый бренд, но зря - вполне нормальный блендер. Сборка качественная, пластик не дешевый, постороннего запаха нет. Работает как надо, грибной суп-пюре сделал за секунды, отварную говядину перемолол для макарон по флотски тоже очень быстро. Пока я довольна.
Аватар пользователя Алексей Королёв
Алексей Королёв
16 ноября 2025
Плюсы: блендер хороший даже очень много скоростей подсветка кнопок ,острые ножи,довольно такой увесистый это радует !!
Минусы: мало насадок за такие деньги ,но в принципе что мы хотим товар по акции,
Комментарий: блендер отличный мощный ,всем советую эту фирму !!! все что надо он измелчит и покрошит !! короче говоря советую!!!
Аватар пользователя Марина
Марина
1 марта 2025
Плюсы: Разные насадки, мощный
Минусы: Нету
Комментарий: Работает нормально. Я сразу попробовала все насадки - делала суп-пюре, тесто для блинов и мельчила мясо для начинки. Ножи острые, мощность хорошая - каждая операция меньше минуты заняла. В работе он у меня всего второй день, дальше посмотрим, пока все отлично.
Аватар пользователя Маша
Маша
12 марта 2025
Плюсы: Не слишком шумный, большой стакан
Минусы: Все нравится
Комментарий: Готовлю детское питание каждый день, блендер зарекомендовал себя с лучшей стороны. Излишне не шумит, измельчает пюре в однородную массу, получается нежно на вкус и без комочков. С дроблением льда тоже справляется в турбо режиме.
Аватар пользователя Света
Света
17 февраля 2025
Плюсы: острые ножи
Комментарий: прекрасная находка для моей кухни. Я часто готовлю супы и пюре, и он справляется с этой задачей на ура. Легко управляется, металлический нож отлично режет. К тому же, он довольно компактен и не занимает много места.
Аватар пользователя Назифа
Назифа
10 января 2026
Плюсы: Многофункциональный. Красивый.
Комментарий: Брала на подарок. Опробовали. Очень понравился.