696 ₽ 1 535 ₽ -54 %

Ручки капиллярные (линеры) 36 ЦВЕТОВ, BRAUBERG ART CLASSIC, трехгранные, линия 0,4мм, 144150 - Отзывы

Аватар пользователя Виктория Ларина
Виктория Ларина
20 марта 2026
Плюсы: Идеальные для рисования, удобно пользоваться.
Минусы: Чуть великоваты для мелких деталей.
Комментарий: Заказала набор для работы и домашнего творчества. Идеально подошли для рисования и заметок. Я в восторге! 🎨
Аватар пользователя Светлана Иванова
Светлана Иванова
1 января 2026
Плюсы: Легкость в использовании, отличная точность.
Минусы: Немного быстро заканчиваются.
Комментарий: Купила для скетчинга и очень рада результату! Ручки легкие и удобно лежат в руке. Рекомендую! 😄
Аватар пользователя Ольга Петрова
Ольга Петрова
28 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, тонкая линия.
Минусы: Может быть, цена немного высоковата.
Комментарий: Покупала для рисования, и не пожалела! Качество на высшем уровне! 🤩 Цвета яркие и насыщенные.
Аватар пользователя Анна Кузнецова
Анна Кузнецова
4 марта 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, удобная форма.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Не думала, что будут такие классные! Я очень довольна набором, все цвета яркие, пишут отлично.
Аватар пользователя Мария Смирнова
Мария Смирнова
25 марта 2026
Плюсы: Удобство, большое количество цветов.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличные ручки, очень удобные! Чудесно пишут и рисуют.
Аватар пользователя Александр
Александр
1 апреля 2026
Комментарий: Набор просто чумовой! Подходит как для рисования, так и для письма. Линия тонкая и аккуратная, а с учетом 36 цветов можно экспериментировать с любыми идеями. Рекомендую всем творческим людям!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 августа 2026
Комментарий: Классные ручки! 😍 Очень легко пишут, а цвета просто супер. Занимаюсь рисованием и просто обожаю их.
12 апреля 2026
Комментарий: Отличный набор! Цвета яркие и насыщенные, удобно держать в руке. Рисовать одно удовольствие.