298 ₽ 680 ₽ -56 %

Ручки шариковые BRAUBERG i-STICK POINT, СИНИЕ, НАБОР 10+2 ШТ, узел 0,7 мм, линия 0,35 мм, 144025 - Отзывы

6 февраля 2026
Плюсы: Цена, качество, комфорт.
Комментарий: На первый взгляд обычные ручки, но они действительно великолепные! Легкость письма поражает, а резиновый грип делает процесс гораздо комфортнее. За такую цену — просто находка. Спасибо производителю за качественный товар!
1 мая 2026
Плюсы: Долговечность, стильный дизайн.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Купила набор для работы, и они просто огонь! 😄 Пишут мягко и четко.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 января 2026
Плюсы: Комфорт в письме, хорошая цена.
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Очень удобно, не устает рука. Рекомендую!
21 мая 2026
Плюсы: Удобный грип, толстая линия письма.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Крутые ручки! 💙 Пишут легко, не скользят в руке.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 апреля 2026
Плюсы: Качество, цена.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Отличные ручки! Пишут плавно, удобно держать.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
20 марта 2026
Плюсы: Хорошая упаковка, 12 штук — отличный запас.
Комментарий: Очень стильный и качественный товар. Ручки хорошо пишут, не скользят в руке. Рекомендую всем!
7 января 2026
Плюсы: Удобный резиновый грип, долгий срок службы.
Комментарий: Хороший набор ручек для офиса и учебы! Удобные, качество отличное. Беру их на работу.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, хорошее качество чернил.
Комментарий: Прекрасные ручки! 💕 Пишет легко, мне нравится! За такую цену — супер вариант.
2 апреля 2026
Плюсы: Яркие, удобно держать.
Комментарий: Купила набор, и они просто супер! 😍 Пишут ровно, не подводят на лекциях.
6 апреля 2026
Плюсы: Комфортный грип, удобные в письме.
Комментарий: Отличные ручки, пишут мягко и удобно. Рекомендую!