Кофемашина капсульного типа Stelvio NC300 серая

Кофемашина капсульного типа Stelvio NC300 серая

Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
15 июня 2026
Плюсы: Удобная, простая в управлении и обслуживании, компактная, наличие капучинатора. Капучинатор весьма неплохо образует пену. Легко разбирается и собирается. Кофе получается неплохо, примерно как в магазиных машинах. Можно использовать многоразовую капсулу с молотым кофе. В целом, стоит своих денег, но... минусы.
Минусы: Частый брак у новых образцов с протечкой воды не в контейнер для сбора капсул, а на стол на котором стоит машина при приготовлении кофе, не капучино. В моём случае, причина - трещина на пластиковом корпусе клапана воды по резьбе. К нему идут ПВХ трубки сразу после насоса, который воду качает из контейнера. Сделать это не сильно сложно, но найти инструкции по замене именно для этой модели сложно (на момент написания отзыва). Также маленький обьём емкостей для воды и молока. Хватает на пару обычных кружек. Громкие звуки капучинатора при работе. При установке новой капсулы нужно аккуратно её поджимать пальцем внутрь, так как механизм зажимающий её немного заедает смещая и центрируя капсулу.
Комментарий: Была получена подарочная карта мвидео на 5 т.р. Пришлось покупать здесь что-то близкое по цене. Вместе со скидкой в мобильном приложении при первой его установке (около 1000 рублей) и с подарочной картой цена покупки составила около 900 рублей, но до замены клапана вся вода вытекала на стол при приготовлении кофе. После личного ремонта (~1500 рублей) она вышла в пределах 2,5 т.р. Не рекомендую из-за частого брака.
16 февраля 2025
Плюсы: Удобное управление.
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд.
Комментарий: Хочу поделиться отзывом о долгожданной покупке кофемашины. Отдельно хочу отметить доставку на дом. Она прошла быстро и без проблем, а кофемашина была тщательно упакована и защищена от повреждений. В новой кофемашине простое и понятное управление. Мы даже в инструкцию не заглядывали. Ну и самое главное что кофе просто превосходный, что черный, что капучино. Теперь могут побаловать себя разнообразными напитками, не выходя из дома.
Аватар пользователя Диана
Диана
24 февраля 2025
Плюсы: Интересный дизайн. Встроенный капучинатор.
Комментарий: Компактная красивая машинка, и кофе она делает очень быстро. Капсул этой системы сейчас полный рынок, так что выбор есть. Машинка радостно принимает любые, от всех производителей. Когда включаешь, на капсулу такое давление идет, аромат кофе распространяется по всему дому. Капучинатор нормальный, пену пышную делает. Консультант нам подробно рассказал, как ее нужно будет чистить.
Аватар пользователя Марк
Марк
1 марта 2025
Плюсы: Простая, стильная, все работает
Минусы: не увидел
Комментарий: Искал, чтобы минимум наворотов. В магазине посоветовали эту и правильно посоветовали. Все, что нужно - капсулу ставить в приемник и на кнопку жать. Давление приличное, во всяком случае аромат и крепость хорошие. С молоком я не пью, но девушка опробовала капучинатор - ей понравилось.
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
19 февраля 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Течет при приготовлении кофе. Молоко не взбивает - пар из всех щелей.
Комментарий: Пришла бракованная видимо. Течет при приготовлении кофе - лужа под ней после каждой чашки размером больше чашки. Молоко не взбивает - пар из всех щелей, хорошо руки успели убрать, так бы обожгла. Проверяйте прям в магазине лучше. Свою сдал обратно.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
8 февраля 2025
Плюсы: неприхотливая
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Неприхотливая в уходе кофеварка. Поддон удобно регулируется в зависимости от высоты стакана. И кофе не разбрызгивает всегда наливает ровной струйкой. И ароматы просто сумасшедшие стоят на всю квартиру
1 марта 2025
Плюсы: Компактная, делает капучино
Минусы: не нашла
Комментарий: Кофемашина класс, понравилась. Свое дело делает. Очень узенькая, разместила на тубочке 40 см и еще полно места осталось под подставку с капсулами и прочую мелочевку. В работе не вибрирует, не дребежжит, стоит устойчиво.
Аватар пользователя Вера
Вера
27 января 2025
Плюсы: Легкая в управлении, быстро готовит кофе
Комментарий: Нравятся именно капсульные машинки, для меня они гораздо удобнее в управлении.Эта тоже не разочаровала. Быстро готовит кофе, легко и просто настраивать. Пользуемся всей семьей каждый день,все очень довольны
Аватар пользователя Ева
Ева
17 февраля 2025
Плюсы: Понятное управление
Комментарий: В принципе хорошо справляется со своими задачами. Кофе вкусный, насыщенный. С управлением трудностей не было. Я быстро разобралась как ей пользоваться. Результат понравился, кофемашинка шикарная
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
9 февраля 2025
Плюсы: Давление мощное
Минусы: Все ок
Комментарий: Кофеварка с мощным давлением. За счет этого насыщенность кофе всегда яркая и ароматы просто бесподобные. Нам очень нравится качество напитка