Краски акриловые ПАСТЕЛЬНЫЕ для рисования и творчества 12 цветов по 20 мл BRAUBERG HOBBY, 192440

676 ₽ 1 355 ₽ -50 %
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 марта 2026
Плюсы: Отлично подходит для обучения, большая палитра.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила набор для учеников класса. Они в восторге от ярких пастельных оттенков. Краски хорошо ложатся на любые поверхности.
12 мая 2026
Плюсы: Широкая гамма цветов, подходит для разных поверхностей.
Комментарий: Это идеальный набор для творчества! Цвета пастельные, очень приятные. Можно долго рисовать! 🎨
Аватар пользователя Мария Л.
Мария Л.
18 апреля 2026
Плюсы: Красивая палитра, быстрое высыхание.
Комментарий: Купила эти краски для своих работ – они потрясающие! 😍 Быстро сохнут, да и кроющая способность на высоте. Обожаю пастельные оттенки!
7 марта 2026
Плюсы: Хорошая цветовая палитра, легко также разбавляются.
Комментарий: Эти краски – находка! Дети рисуют с удовольствием, а я довольна качеством. Обязательно куплю ещё! 🌈
2 мая 2026
Плюсы: Высокая кроющая способность, быстрое высыхание.
Комментарий: Краски отвечают всем ожиданиям. Высыхают быстро, матовый финиш радует. Рекомендую для творчества.
1 февраля 2026
Плюсы: Приятный запах, удобная упаковка.
Комментарий: Первый раз рисую акрилом, и эти краски просто замечательные! Легкие в работе и приятно пахнут. 😊
Аватар пользователя Света Р.
Света Р.
7 июля 2026
Плюсы: Легкое нанесение, красивые пастельные цвета.
Комментарий: Купила для учёбы – отличные краски! Наносить их легко, а цвета красивые. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 мая 2026
Плюсы: Высокая кроющая способность, быстрое высыхание.
Комментарий: Краски хорошего качества. Отлично смешиваются и быстро высыхают. Рекомендую!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
17 июня 2026
Плюсы: Безопасность, приятная палитра.
Комментарий: Отличные акриловые краски! 😀 Не пахнут и не токсичны, идеально для детского творчества.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 мая 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, не токсичные.
Комментарий: Покупаем для дочки, она в восторге! Цвета яркие и нежные. Рисует с удовольствием! 🎨