Краска художественная Brauberg Акриловые, акрил набор для рисования по холсту, дереву 12 пастельных цветов по 22 мл в банках, Hobby, 192411

629 ₽ 1 260 ₽ -50 %
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 апреля 2026
Плюсы: Отличная светостойкость и укрывистость.
Минусы: Некоторые цвета быстро расходуются.
Комментарий: Превосходный набор! Вся палитра пастельных оттенков, которые идеально подходят для рисования портретов. Буду использовать на занятиях.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
12 апреля 2026
Плюсы: Мягкие оттенки, хорошо ложатся.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Купила набор для творчества и не пожалела! 🎨 Цвета мягкие и приятные, с укрывистостью всё отлично. Буду заказывать ещё!
29 мая 2026
Плюсы: Быстрое высыхание, безопасность.
Минусы: Не хватает ярких цветов.
Комментарий: Приятные пастельные оттенки! 💖 Краски на самом деле быстро сохнут и прекрасно ложатся. Пользуюсь с удовольствием!
8 января 2026
Плюсы: Без запаха, приятные цвета.
Минусы: Не все цвета нравятся.
Комментарий: Купила для занятий с детьми. Краски яркие и безопасные, дети в восторге! Подходят для любых поверхностей.
13 мая 2026
Плюсы: Безопасные, удобно использовать.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Выбор цветов впечатляет! Очень нравятся их матовые оттенки. Детям удобно работать, и запаха почти нет.
16 мая 2026
Плюсы: Не токсичны, быстро сохнут.
Минусы: Не очень большой объём.
Комментарий: Классные краски! 🎨 Разбавляются легко, а цвета такие нежные и приятные. Рекомендую для начинающих!
Аватар пользователя Ирина
22 января 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, матовый финиш.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Приятно удивлённая качеством этих красок! 😍 Легко нанести, сохнут быстро. Идеальны для поделок и картин.
27 марта 2026
Плюсы: Качество на высоте, отличная палитра.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Довольна покупкой! Краски быстро сохнут и легко разбавляются. Отлично подойдут для моих проектов. 🌸
Аватар пользователя Оксана
Оксана
4 апреля 2026
Плюсы: Отличная укрывистость, удобно работать.
Комментарий: Прекрасный набор для творчества! Цвета мягкие и насыщенные. На холсте смотрятся просто отлично.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество, яркие цвета.
Комментарий: Краски отличные, даже мои ученики в восторге! Легко наносить и смешивать. Рекомендую!