Краски акриловые художественные 12 цветов в банках по 22мл BRAUBERG HOBBY, 192410

663 ₽ 1 330 ₽ -50 %
8 марта 2026
Плюсы: Безопасность, простота в работе
Минусы: Хотелось бы больше оттенков
Комментарий: Прекрасные краски! Идеально подходят для совместного творчества с детьми. Безопасные и лёгкие в использовании. 😊
Аватар пользователя Юлия
Юлия
7 марта 2026
Плюсы: Нетоксичные, яркие цвета
Минусы: Маленький объем, но для хобби вполне достаточно
Комментарий: Покупала для сына, он в восторге! 😍 Краски легко размешиваются и наносятся, а главное - без запаха!
Аватар пользователя Олег
Олег
27 января 2026
Плюсы: Смешивание цветов, матовый финиш
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Купил этот набор для занятий. Краски смешиваются хорошо, а финиш матовый очень нравится. Рекомендую!
Аватар пользователя Вера
Вера
30 апреля 2026
Плюсы: Широкий выбор цветов, быстросохнущие
Минусы: Не заметила
Комментарий: Набор краски мне очень понравился! 👍 Отличная палитра, идеально для моих картин. Куплю ещё!
Аватар пользователя Марина
Марина
9 мая 2026
Плюсы: Хорошая укрывистость, быстро сохнут
Комментарий: Краски отличные, реально подходит для всех поверхностей! Цвета насыщенные. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 апреля 2026
Плюсы: Не токсичны, удобно использовать.
Комментарий: Краски приятные в работе. Использую уже несколько недель, и результат радует! Прекрасно подходят для домашнего творчества.
17 мая 2026
Плюсы: Хорошая укрывистость.
Комментарий: Набор просто шикарный! Хорошая палитра цветов, не пахнут и быстро сохнут. 😊 С удовольствием буду рисовать дальше!
Аватар пользователя Ирина
25 января 2026
Плюсы: Широкая цветовая палитра, простота в использовании
Комментарий: Замечательный набор! Рекомендую своим ученикам. Краски хорошего качества и недорого.
Аватар пользователя Алина
Алина
26 мая 2026
Плюсы: Матовый финиш, хорошо перекрывают.
Комментарий: Прекрасный набор! Краски легко наносятся и быстро сохнут. 😍 Рекомендую всем творческим людям!
16 апреля 2026
Плюсы: Быстро сохнут, подходит для детей
Комментарий: Покупала для совместного творчества с дочкой. Она в восторге! Краски яркие и не токсичные.