Лопатка для торта Gipfel Dallas 52535 25,5 см - Отзывы
Наталья
22 февраля 2026
Плюсы: Замечательная лопатка Комментарий: Очень хорошая лопатка. Идеальный размер. Удобно держать в руке. Сталь толстая, не гнется.
27 июля 2026
Плюсы: Качество на высоте!!! Комментарий: Она великолепная!!!!
Константин
14 февраля 2026
Комментарий: Я в восторге от товара - лопатка для торта , пирогов просто замечательная! Изящная, из качественного металла, эстетичная.Я благодарна производителю, поставщикам за такой качественный товар .
Вероника
3 сентября 2026
Комментарий: Хорошая лопатка, внешне качество понравилось. Упаковано было очень качественно. Брал маме,посмотрим как в деле себя проявит лопатка .
Виктория
20 апреля 2026
Комментарий: Лопатка для торта. Gipfel Dallas . Очень хорошая лопатка, отличное качество 👍. Очень хорошо упакована, плотный металл.
Марина
22 июля 2026
Комментарий: Прекрасная вещица, очень качественная, эстетичная, приятно держать в руке. Стоит своих денег
Анастасия
5 апреля 2026
Комментарий: Стандартная лопатка для торта без изьянов. именинник довольна. Качество жизни улучшилось
Николай
28 января 2026
Комментарий: очень красивая лопатка. Брала для котлет. но буду использовать только для десертов
Галина
29 июня 2026
Комментарий: аккуратная, симпатичная, тяжеленькая. пользоваться удобно. очень понравилась
Алексей
30 марта 2026
Комментарий: Отличная лопатка, качество хорошее. Не очень большая, для маленьких порций.