Вентилятор вытяжной НашВент Мамбо 100 черный матовый

Вентилятор вытяжной НашВент Мамбо 100 черный матовый

Аватар пользователя Тамара
Тамара
5 февраля 2025
Плюсы: Мотор тихий, обратный клапан, панель черная с матовым покрытием легко снимается
Комментарий: Искала черный, обязательно матовый и с обратным клапаном. В интерьер смотрится идеально. Лицевая панель не на защёлках, одета на специальный ножки, сидит крепко. Установили на потолок, обратный клапан с задачей справляется, посторонние запахи в помещение не проникают. Установили быстро и легко, продавец всё дал в комплекте. Подключили к выключателю света, работает не шумно. Я довольна своим выбором. Рекомендую.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
23 февраля 2025
Плюсы: Обратный клапан, не шумная работа.
Минусы: не нашла
Комментарий: Нужен был черный, лицевой экран не решетка, с обратным клапаном. В этом вентиляторе всё сошлось. Установили быстро и легко, продавец всё дал в комплекте. Подключили к выключателю света, мотор работает не шумно. В интерьер смотрится идеально. Клапан со своей задачей справляется. Выбором довольны все. Рекомендую.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
11 марта 2025
Плюсы: Работает тихо, обратный клапан с задачей справляется, пластик черный и качественный.
Комментарий: Хороший вентилятор, отличное качество пластмассы, работает тихо. Вместо обычной решётки плоская панель, будет легко чистить - не нужно вычищать каждую планочку, просто снял, помыл и вернул обратно. Клапан с обратной тягой справляется. Отлично вписался в интерьер.