354 ₽ 1 100 ₽ -67 %

Рамка 15х21см небьющаяся, багет 27мм пластик, BRAUBERG "Viscount", черная, 391256 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
1 января 2026
Плюсы: Неубиваемый материал, красивый дизайн.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Взяла несколько рамок, и это лучший выбор! 😄 Очень удобно, что можно повесить или поставить. Не бьются, как раз что надо для детей!
27 января 2026
Плюсы: Где-то вмещает в себя множество фотографий.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Классная рамка, удобно как в горизонтальном, так и вертикальном варианте. Хорошая защита от повреждений.
24 января 2026
Плюсы: Хороший материал, защищенная упаковка.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Рамка удобная и практичная. Хорошо защищена, пришла в идеальном состоянии. Отличный выбор для фотографий.
27 апреля 2026
Плюсы: Прочные материалы, красиво смотрится.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Очень понравилась рамка! 😍 Чёрный цвет супер, вписывается в мой интерьер! Удобная в использовании.
Аватар пользователя Оля
Оля
28 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, стильный дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Рамка отличная, не бьётся, удобно ставить. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
25 января 2026
Плюсы: Практичность, много вариантов размещения.
Комментарий: Купила несколько штук для своей коллекции фото. Очень удобная, выглядят отлично. Спокойно ставлю на стол.
1 января 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Комментарий: Не ожидала, что она будет такой классной! Багет удачной формы, фотографии смотрятся шикарно. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
5 февраля 2026
Плюсы: Красивая, многофункциональная.
Комментарий: Отличная рамка! 👍 Можно повесить вертикально и горизонтально. Смотрится стильно.
5 июня 2026
Плюсы: Небьющаяся, стильная.
Комментарий: Классная рамка! Небьющаяся, удобно использовать, легко встает на любую поверхность. 👍
28 февраля 2026
Плюсы: Качество, безопасность.
Комментарий: Рамка просто супер! Ничего не бьётся, идеально вписалась в интерьер.