492 ₽ 1 140 ₽ -56 %

Картина стразами (алмазная мозаика) 30х40 см, ОСТРОВ СОКРОВИЩ "Лунная ночь", без подрам., 663856 - Отзывы

9 мая 2026
Плюсы: Красивый результат, хорошая идея для подарка.
Минусы: Холст без подрамника, но это не критично.
Комментарий: Обожаю это занятие! 🌙 До деталей все проработано, страз достаточно. Финальный вид поражает!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 января 2026
Плюсы: Красивые цвета, легкость в работе.
Минусы: Не хватает подрамника.
Комментарий: Отличный набор для творчества! 😉 Картину легко собрать, а результат просто шикарный. Буду покупать ещё.
Аватар пользователя Катя
Катя
8 мая 2026
Плюсы: Завораживающий процесс, получается красиво
Комментарий: Как же это увлекательно! Весь вечер за работой, а результат шикарный! Теперь люблю алмазные мозаики! 🎨
22 марта 2026
Плюсы: Подробная схема, высокое качество
Комментарий: Я была приятно удивлена качеством! Подробные инструкции сделали процесс простым. Теперь горжусь своей картиной!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 мая 2026
Плюсы: Простота исполнения, отличный результат
Комментарий: Долго думала, стоит ли покупать. Но результат превзошёл ожидания! 😊 Легко в работе и выглядит шикарно!
30 января 2026
Плюсы: Прекрасное качество, много цветов.
Комментарий: Купила в подарок сестре, она в восторге. Работаем вместе, это весело и увлекательно. Рекомендую!
2 июня 2026
Плюсы: Качество материалов, простота работы.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Работать с мозаикой одно удовольствие. Результат радует глаз.
9 апреля 2026
Плюсы: Удобная схема, всё понятно.
Комментарий: Товар классный! 🤩 Рисовала с дочкой, получили отличную картину. Никаких проблем с материалами.
26 февраля 2026
Плюсы: Эстетичный вид, много страз
Комментарий: Отличный набор! Всё понятно, стразов много. Получилось красиво, я в восторге! 😍
31 марта 2026
Плюсы: Качество материалов, красивый сюжет
Комментарий: Обожаю! Картина получилась просто потрясающая! ❤️