Интересный сюжет и яркие цвета.
Маленькая площадка для рисования.
Это отличный способ начать рисовать и почувствовать себя настоящим художником! 🌟 Качественные материалы и руководство по рисованию.
Краски быстро сохнут, что очень удобно.
Не хватает времени на завершение.
Каждый цвет четко соответствует номеру, рисование не требует каких-либо сложностей! Рекомендую всем.
Яркие цвета, хороший холст.
Нужно покупать воду для кистей.
Замечательный набор! 😍 Дети тоже присоединились к процессу рисования. Краски яркие и легко смешиваются.
Комплект полный, процесс увлекательный.
Краски могут быть маловаты для больших участков.
Восторг! Картину раскрашивала всей семьёй, сплочение и радость в процессе. Результат впечатляет! 🎉
Отличная идея для досуга с детьми.
Маленькая инструкция.
Мне и ребенку очень понравилось! 🥰 Процесс рисования увлекательный, а итог радует глаз.
Качественные краски, удобные кисти.
Нет емкости для воды в комплекте.
Картина просто супер! Отлично провела время, раскрашивая её. Результат порадовал.
Подробное распределение цветов и отличное качество холста.
Не нашла.
Брала для себя, а теперь делаю с подругами! 😄 Потрясающе проводить время, результат шикарный.
Удобное нанесение красок, качественный холст.
Сложные элементы требуют внимания.
Просто невероятно! 🎨 Такой замечательный способ расслабиться и создать что-то своё. Хочется раскрашивать ещё и ещё!
Хорошее качество материалов, удобно в работе.
Немного времени занимает подготовка.
Купила для отдыха от рутины. Получилось очень красиво, процесс был увлекательным. Всем рекомендую!
Отличная картина! Набор полностью соответствует описанию. Краски хорошо смешиваются, а процесс рисования приносит удовольствие. Легко поддерживать чистоту, просто мой кисти в воде. Результат радует! Все друзья восхищаются итогом.
Качество материалов на высоте.
Не нашла.
Картина просто супер! Рисовать было очень интересно и увлекательно.
Купила для себя и дочки, проводим время вместе! 😍 Всё отлично подобрано и очень интересно.
Прекрасное занятие для вечера! Картину закончила быстро, и она радует глаз!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Картина по номерам 40х50 см, ОСТРОВ СОКРОВИЩ "Весна", на подрам, акрил, кисти, 663287 на сайте М.Видео.