Картина по номерам 40х50 см, ОСТРОВ СОКРОВИЩ "Бело-розовые розы", на подрам, акрил, кисти, 663286 - Отзывы

Плюсы

Прекрасный способ провести время с семьей.

Минусы

Хотелось бы больше кистей в комплекте.

Очень понравился набор! Удобно, что все цвета по номерам. Рисовали с дочкой вместе, поучительно и весело!

Плюсы

Интересный процесс, качественные краски.

Минусы

Не хватает емкости для воды.

Отличная идея для семейного вечера! 😍 Дети были в восторге от этого занятия. Результат порадовал!

Плюсы

Хороший подарок для любителей рисования.

Минусы

Некоторые номера покрываются сложно.

Подарила себе этот комплект. Получилось очень красиво! Теперь ищу, что еще купить. 🎨💐

Плюсы

Процесс очень увлекателен, создаёт хорошие эмоции.

Минусы

Немного сложновато для начинающих.

Товар просто отличный! Ощущение творческого полета, когда рисуешь. Результат приятно удивил! 😁👍

Плюсы

Подходит для всех возрастов, развивает креативность.

Получила удовольствие от рисования! 😊 Внуки тоже присоединились. Теперь украшает стену внука.

Плюсы

Качественное исполнение, хороший набор для творчества.

Просто супер! 🖌️ Картинка выглядит потрясающе, а процесс рисования увлекательный. Рекомендую всем!

Плюсы

Краски быстро сохнут, отличный холст.

Минусы

Некоторые кисти могут быть слишком маленькими.

Эта картина помогла мне отвлечься и расслабиться! Рисовать было легко и приятно.

Плюсы

Интуитивно понятно, быстро расслабляет.

Минусы

Нужны дополнительные материалы для уюта.

Картину рисовать очень приятно! 💖 Все цвета соответствуют, получается красиво.

Плюсы

Качественный холст и акриловые краски.

Минусы

Во время рисования не хватает емкости для воды.

Супер набор! Краски яркие и быстро сохнут. Получилась настоящая картина! 😍

Плюсы

Качественные материалы, легко рисовать.

Прекрасный набор! Весь процесс рисования был настоящим удовольствием.

Прекрасный набор для рисования! 😊 Всё очень удобно, и благодаря номерам не запуталась в цветах. Картина теперь украшает мою гостиную!

Так увлекательно! 🌸 Мы с дочерью рисовали вместе, и ей очень понравилось. Краски легко наносить, а готовый результат радует глаз!

Замечательная картина! 👍 Удобно рисовать, краски яркие и насыщенные. Розы получаются просто великолепно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Картина по номерам 40х50 см, ОСТРОВ СОКРОВИЩ "Бело-розовые розы", на подрам, акрил, кисти, 663286 на сайте М.Видео.