Кресло МЕТТА ErgoLife 10 B1-104D, хром, синхромеханизм, 2D подлокотники, прочная сетка, черное

8 февраля 2026
Плюсы: Прочность, эргономика, стиль.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Выбирала кресло долго, но это – находка! Очень удобно на протяжении всего рабочего дня. Каркас прочный, регулируется легко, даже подголовник расслабляет. Легко катится, не царапает полы. Я в восторге! 😍
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
30 января 2026
Плюсы: Отличная поддержка спины, качественные материалы.
Минусы: Долго собирала.
Комментарий: Купила это кресло и очень довольна! Высокая спинка и поясничная поддержка – просто находка для тех, кто много времени проводит за компьютером. 👍 Рекомендую всем!
19 апреля 2026
Плюсы: Эргономика, стильный вид, прочный каркас.
Минусы: Пока нет недостатков.
Комментарий: Просто великолепно! Это кресло очень удобное, поддержка спины на высоте. Теперь большой объем работы не страшен.
Аватар пользователя Олег
Олег
18 января 2026
Плюсы: Все регулировки подстроил под себя, сидеть приятно.
Минусы: Немного сложно было собрать.
Комментарий: Кресло супер! 😍 Ergonomika отличная, регулируется как надо. Работаю теперь с удовольствием!
1 февраля 2026
Плюсы: Хорошая поддержка, качественная обивка.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: С креслом просто прекрасно! Поддержка поясницы отличная, сидеть можно долго. Брала по совету и не пожалела.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 января 2026
Плюсы: Комфорт, стильный дизайн, отличные регулировки.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Кресло просто супер! Мой офис стал гораздо комфортнее! 😊 Регулировки очень порадовали.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 апреля 2026
Плюсы: Качественный материал, хорошая цена.
Минусы: Тяжеловато для перемещения.
Комментарий: Классное кресло! Комфортно, когда много работы. Понравилась система регулировок. 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 мая 2026
Плюсы: Комфортная поддержка спины, стильный дизайн.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Отличное кресло! Очень удобно, спина не устает даже после долгого дня. Рекомендую.