Кресло компьютерное Brabix игровое офисное на колесиках тканевое для школьника, взрослого черное, плотная двойная сетка Х2, Premium Ultimate EX-801 пластик, 532922

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 марта 2026
Плюсы: Качество, цена, стильный вид.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Кресло шикарное! Комфортное сиденье и хорошая поддержка для спины. Обивка приятно дышит, а внешний вид порадует даже взыскательных коллег. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 февраля 2026
Плюсы: Регулируемое, хорошо смотрится в офисе.
Минусы: Сложновато собирается.
Комментарий: Отличное кресло! 👍 Спинка идеально поддерживает, а сиденье удобное. Понравилось, что есть регулировка под вес.
9 января 2026
Плюсы: Удобная поясничная поддержка, красивый дизайн.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Кресло просто супер! Очень удобное и стильное. Спина не устает даже после долгого рабочего дня.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 апреля 2026
Плюсы: Мягкость сиденья, комфортная поддержка.
Комментарий: Покупка зашла на ура! Кресло ощущается, как будто сделано под меня. Механизм качания работает отлично, и я могу менять положение. Очень рада! 😍
18 июня 2026
Плюсы: Легкость регулировки, надежность.
Комментарий: Суперская модель! Простое и понятное управление. Качество на высоте. Рекомендую для ежедневного использования.
18 февраля 2026
Плюсы: Качество материалов, хорошая поддержка поясницы.
Комментарий: Кресло хорошо собрано, крепкое и стильное. Пользуюсь почти месяц, и даже не устала. 👍
9 апреля 2026
Плюсы: Эргономика, стильный дизайн.
Комментарий: Отличное кресло! Очень удобно, подходит по всем параметрам. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Марина
Марина
21 июня 2026
Плюсы: Удобная спинка, хороший подголовник.
Комментарий: Кресло супер, удобно сидеть весь день!
18 августа 2026
Комментарий: Прекрасное кресло! 😁 Дышащая сетка делает работу комфортной. Маневренность отличная, легко регулировать под себя.
Аватар пользователя Александра
Александра
21 августа 2026
Комментарий: Покупкой довольна! Кресло довольно высокое, но это удобно для моего роста. Поддержка спины на высоте.