Кресло компьютерное Brabix игровое офисное на колесиках для школьника и взрослого, стул для руководителя, пластик, плотная двойная сетка Х2, черное серое, Premium Ultimate EX-800, 532915

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 февраля 2026
Плюсы: Поддержка спины, мягкие подлокотники, стильный вид
Комментарий: Отличное кресло для долгих рабочих дней! Спина не устает, поддержка на высоте. Прямо создано для меня! Рекомендую всем, кто ценит комфорт. 😍
13 марта 2026
Плюсы: Эргономика, высота, красивый дизайн
Минусы: Сложновато собрать
Комментарий: Купила это кресло по совету коллеги, и не прогадала! Высокая спинка отлично поддерживает поясницу, а механизм качания очень удобный. 💺
9 февраля 2026
Плюсы: Регулировка, комфортная поддержка
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Кресло очень удобное! Приятно сидеть, а за спиной чувствуется хорошая поддержка. Легко регулировать высоту.
12 апреля 2026
Плюсы: Поддержка спины, комфорт
Минусы: Не нашла
Комментарий: Кресло просто супер! 😍 Спинка поддерживает отлично, сидеть комфортно даже весь день. Рекомендую!
15 апреля 2026
Плюсы: Удобство и стиль
Минусы: Сборка могла бы быть проще
Комментарий: Классное кресло! 😌 Приятная обивка и хорошая поддержка. Даже не устаю сидеть долго.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 января 2026
Плюсы: Удобное, стильное, качественная сборка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Кресло просто супер! Очень комфортное и удобно сидеть. 😊
2 февраля 2026
Плюсы: Комфорт, эргономика
Комментарий: Просто находка! 🤩 Очень удобно работать, ничего не болит! Советую всем.
20 апреля 2026
Плюсы: Комфорт, стильный дизайн
Комментарий: Отличное кресло! Удобно и стильно.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 февраля 2026
Комментарий: Кресло оправдало все ожидания. Спинка поддерживает поясницу, сидеть удобно даже продолжительное время. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 апреля 2026
Комментарий: Кресло - просто сказка! 💖 Работать в нём одно удовольствие. Дизайн супер!