Скетчбук для графики и маркеров, БРИСТОЛЬ 200г/м,140х210мм,32л,КОЖЗАМ,BRAUBERG ART, Сиреневый,115098

615 ₽ 1 230 ₽ -50 %
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
23 марта 2026
Плюсы: Не впитывает цвет, удобно в использовании.
Минусы: Зажимаем листы, но это мелочь.
Комментарий: Я в восторге! 😄 Рисую с удовольствием, бумага не подводит. Идеально для экспериментов с маркерами.
19 мая 2026
Плюсы: Качество бумаги, жесткая обложка.
Минусы: Было бы круто больше страниц.
Комментарий: Товар отличный! 😊 Я сама рисую и всем советую. Листы не толстыми, но не просвечивают. Идеально для скетчей!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 апреля 2026
Плюсы: Хороший выбор, качественные материалы.
Минусы: Лишь 32 листа.
Комментарий: Заказала этот скетчбук для дочки. Она счастлива! Листы достаточно плотные и не покрываются пятнами. 😊 Рекомендую!
27 марта 2026
Плюсы: Плотный лист, хорошее открытие.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Этим скетчбуком приятно пользоваться. Хорошая плотность бумаги, рисунки смотрятся аккуратно. Рекомендую для рисунков!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 января 2026
Плюсы: Качество бумаги, плотность.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Отличный скетчбук! Берем его для рисования с детьми. Листы плотные, проблем с просвечиванием нет.
21 апреля 2026
Плюсы: Приятный дизайн, удобство использования.
Комментарий: Отличный скетчбук! Дизайн симпатичный, а обложка очень приятная на ощупь. Удобно рисовать, даже на весу.
Аватар пользователя Ирина
11 июня 2026
Плюсы: Плотные листы, удобное скрепление.
Минусы: Только 32 листа.
Комментарий: Приятно удивлена качеством! Очень удобно зафиксировано. Листы плотные, не хочу расставаться! 😊
28 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество бумаги, яркие цвета.
Комментарий: Супер скетчбук! Цвета яркие и никогда не пропитывают на следующий лист. 😍 Рисовать одно удовольствие!
Аватар пользователя Александра
Александра
8 июня 2026
Плюсы: Отличное качество и цена.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Скетчбук просто супер! Бумага держит маркеры на ура, цвета не смазываются. Обожаю его! 😍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 февраля 2026
Плюсы: Качественная бумага, яркие цвета.
Комментарий: Очень классный скетчбук! Листья не просачиваются, рисовать удовольствие! 💜