558 ₽ 1 230 ₽ -54 %

Блокнот с резинкой в клетку 96л, БОЛЬШОЙ ФОРМАТ А4 204х299мм, BRAUBERG, Identity, 115528 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 марта 2026
Плюсы: Большой формат, качественные материалы.
Комментарий: Блокнот просто супер! Большего формата еще не встречала. Листы крепкие, не мнутся. Взяла на заметки для планирования.
23 февраля 2026
Плюсы: Твердая обложка, резинка для фиксации.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Блокнот аккуратный, удобно писать. 😊 Офисные записи стали гораздо проще!
Аватар пользователя Павел
Павел
30 июля 2026
Плюсы: Долговечный, удобный.
Комментарий: Хороший выбор для работы! 👍 Листы не слипаются, удобно писать ручкой. Теперь это мой любимый блокнот.
15 августа 2026
Плюсы: Качественная обложка, удобно носить.
Комментарий: Отличный блокнот! Листы не рвутся, удобно писать. Резинка удерживает всё на месте.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
16 мая 2026
Плюсы: Хороший размер и качество бумаги.
Комментарий: Блокнот прекрасно подходит для учёбы. Листы не рвутся, достаточно места для заметок.
20 июня 2026
Плюсы: Приятный дизайн, удобно писать.
Комментарий: Классный блокнот! 😍 Формат идеальный для лекций, да и выглядит стильно. Рекомендую!
11 апреля 2026
Плюсы: Матовая ламинация, яркий вид.
Комментарий: Люблю этот блокнот! Отличное качество, прекрасный дизайн. Буду покупать еще! 🎉
4 марта 2026
Плюсы: Большой формат, классная обложка.
Комментарий: Прекрасный блокнот! Яркий и удобный. Рекомендую! 😊
6 февраля 2026
Плюсы: Удобная резинка, хорошая бумага.
Комментарий: Отличный блокнот! Качество на высоте.