Скетчбук для графики и маркеров, БРИСТОЛЬ 200г, 140х210мм, 32л, КОЖЗАМ, BRAUBERG ART, Черный, 115099

818 ₽ 1 690 ₽ -51 %
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, прочная обложка.
Минусы: Не очень удобно носить в портфеле.
Комментарий: Эти страницы просто потрясающие для работы с маркерами. Цвета остаются яркими, что меня очень радует! Твердая обложка позволяет рисовать на весу. В целом, отличное качество за свои деньги.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
14 мая 2026
Плюсы: Отличная плотность бумаги.
Минусы: Не хватает цветного покрытия на обложке.
Комментарий: Захотела купить что-то для рисования, и этот вариант оказался отличным. Листы очень качественные, приятно работать. Никаких нареканий.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 января 2026
Плюсы: Удобный формат, высокая плотность, стильный дизайн.
Минусы: Цена выше средней.
Комментарий: Отличный инструмент для творчества! 🤩 Листы держат маркеры прекрасно, не растекаются. Компактный и стильный. Всем советую!
6 февраля 2026
Плюсы: Отличная плотность, удобство в использовании.
Минусы: Совсем не нашла.
Комментарий: Очень понравился скетчбук! 🎨 Дети с ним творят, а бумага не промокает. Рекомендую всем творческим!
24 апреля 2026
Плюсы: Качество бумаги, стильный дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Надежный и стильный скетчбук! Листы не пропитываются, а цвет остается ярким. Удобно рисовать в любом месте.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 февраля 2026
Плюсы: Плотная бумага, яркие цвета.
Комментарий: Невероятный скетчбук! 💖 Листы не пропускают цвет, а сами маркеры просто летят по бумаге! Буду заказывать еще!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 февраля 2026
Плюсы: Отличная бумага, приятный дизайн.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Купила для занятий с дочкой. 😍 Бумага отличная, маркеры держатся на листах. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 января 2026
Плюсы: Плотность бумаги, сшивка на 180°.
Комментарий: Супер скетчбук! Листы очень плотные, маркеры не просачиваются. Рисовать одно удовольствие!
26 апреля 2026
Плюсы: Плотность бумаги, удобный формат.
Комментарий: Классный скетчбук! Листы плотные, маркеры не просачиваются. Рисовать одно удовольствие.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 апреля 2026
Плюсы: Качество бумаги, форма.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Качественный скетчбук, листы не пропускают цвет, удобно открывать. Рекомендуется для работы.