Блендер портативный беспроводной GARLYN FreedomCook SB1

Блендер портативный беспроводной GARLYN FreedomCook SB1 - Отзывы

Аватар пользователя Люба
Люба
22 января 2025
Плюсы: Беспроводной, удобное управление скоростью, довольно мощный
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Полезная штука, удобно брать с собой на пикник или на дачу. Никаких спутанных проводов на кухне, заряда хватает на несколько готовок. Особенно понравилось, что скорость регулируется просто нажатием на кнопку - чем сильнее жмешь, тем быстрее работает. Мощности вполне достаточно для любых продуктов, все измельчает в два счета. Насадки можно мыть в посудомойке, что очень упрощает уход. А еще можно докупить миксер, который работает от того же аккумулятора - классно продумано!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
22 января 2025
Плюсы: Внешне выглядит достойно, всё работает исправно.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Как давно мне нужен был такой блендер! Данная модель отличается мобильностью: блендер можно применять в любой ёмкости. Эргономичная ручка с нескользящем покрытием удобна в применении. Продукты перемалывает быстро, даже с заморозкой справляется без проблем. Готовила творожную запеканку, мягкое тесто... Я очень довольна. Обожаю технику этой фирмы.
Аватар пользователя Стефа
Стефа
22 января 2025
Плюсы: Отсутствие провода
Минусы: Не у меня
Комментарий: По скорости и мощности всё супер, блюда с ним готовить приятно как и смузи и коктейли делать. Очень удобный. Надо было давно такой беспроводной купить. Провод перестал мешаться. Плюс можно использоваться даже если розетка далеко и под её расположение не надо подстраиваться. Мб мелочь, но всё равно приятно. А зарядки аккумулятора всегда хватает на всё
Аватар пользователя Влада
Влада
1 февраля 2025
Плюсы: Беспроводной
Минусы: Их нет
Комментарий: Отличный блендер приобрела пару недель назад. И конечно за его возможность работать без подсоединения к сети. Удобно брать с собой на шашлыки или в походы и делать там смузи, коктейли. Занимает достаточно мало места. Мобильность это его главный плюс. Очень довольна своим выбором, рекомендую.
Аватар пользователя Марина
Марина
21 января 2025
Плюсы: Компактный
Минусы: -
Комментарий: Компактный удобный бленер. Места много не занимает. при этом объем у него очень приличныйй. Готовлю смузи и коктейли на нас двоих с мужем, вполне ватает одного объема. ножи заточены качественно, перебивает даже сельдерей без проблем.
Аватар пользователя Гарик
Гарик
10 июля 2025
Плюсы: На корпусе 2 кнопки, перепутать что-то сложно. Есть защита от перегрева, от того что неправильно собрали, и кстати очень легко его чистить. Со старым в этом плане были проблемы.
Комментарий: Топчик. Рекомендую
Аватар пользователя Саша
Саша
18 мая 2025
Плюсы: Стильный дизайн. Хорошее качество. Для коктейлей и смузи прекрасный аппарат)
Комментарий: Приходит хорошо упакованный и в красивой упаковке с бантом.
2 июля 2025
Комментарий: Блендер очень мощный, пару раз взбивала замороженные продукты, быстро превратил их в смузи, не говоря уже о свежих фруктах и овощах. Заряжается быстро и на одном заряде живет очень долго.
Аватар пользователя Рая
Рая
5 апреля 2025
Комментарий: Отличный, современный, компактный блендер, быстрый и удобный помощник на кухне в приготовлении блюд. Выгодный по цене и качественный, надёжный и безопасный, легко и понятно пользоваться.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 июля 2025
Комментарий: Стильный, симпатичный, компактный, мне нравится и внешне, и по функционалу. Беспроводной. Мощный, умеет перемалывать крупу в муку.