Встраиваемая электрическая варочная панель Beraum HE-3C001

Встраиваемая электрическая варочная панель Beraum HE-3C001 - Отзывы

Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
19 февраля 2026
Плюсы: отличная варочная панель!!! Стильная, нагревается быстро, помещаются все 2 предмета, даже большие сковородки и отличный сервис. Сопровождение и поддержка клиентов на высшем уровне!
Минусы: нет запчастей на ремонт , но это компенсируется ОТЛИЧНЫМ сервисом
Комментарий: Я - дизайнер и для себя любимой подбирала именно круглую варочную панель . Когда мы установили ВП я не могла нарадоваться. Стильно и удобно. Через 3 месяца, видимо после скачка напряжения одна конфорка стала выдавать ошибку "Е". Обратилась я в сервисный цент...без всякой надежды, так как покупала на Яндекс Маркете, думала, что никто и ничего не поменяет. НО о чудо! Мне сразу ответили любезные ребята и .....предложили ЗАМЕНУ НА НОВУЮ! так как плата скорее всего погорела, а замены её не производят. Всё четко - пришла новая в течении 3 дней, я упаковала в нее свою БУи отправила им. ВСЁ бесплатно ! Без задержек и нервов, никто не спорил и всё время были на связи доходчиво объясняя . И ЗА ЭТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! это в наше время дорогого стоит! Кстати, отрицательные отзывы писать любят люди, а вот на благодарность скупятся. Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ BERAUM
Аватар пользователя Ира
Ира
22 января 2025
Плюсы: Внешний вид, сенсорное управление, простая установка
Минусы: -
Комментарий: Панелька просто отпад. Вроде и не большая, и не маленькая. То что надо для нашей семьи с 3 человек. Установкой занимался муж, специалисты не понадобились. В управлении проще некуда. На панели только кнопки регулировки мощности, включения конфорок и их блокировки. Кстати одна конфорка с расширенной зоной нагрева. На неё буду готовить первые блюда.
21 января 2025
Плюсы: Вместительная
Минусы: Никаких минусов
Комментарий: Откровенно говоря были некоторые сомнения, так как все вокруг твердили, что круглая форма только съедает место. По факту могу сказать, что панель максималььно вмстительная, абсолютно никаких трудностей с ней нет. Спокойно могу поставить две крупного диаметра кастрюли рядом и не париться. Смотрится эстетично.
Аватар пользователя Эмилия
Эмилия
Плюсы: Компактная
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Довольно долго подбирала на свою небольшую кухню встраиваемую панель. И по совету консультанта этот вариант мне подошел ну просто идеально. Она точь в точь встала на свое законное место, не занимает много рабочей и поверхности и смотрится гармонично с дизайном. Буду рекомендовать для покупки в квартиры студии.
Аватар пользователя Ева
Ева
1 февраля 2025
Плюсы: Компактная
Минусы: Не выявила
Комментарий: Достаточно долго искала подходящую плиту для своей маленькой кухни. По совету консультанта все же остановилась на данной модели. Полностью меня устроил её размер. Она не заняла много места на рабочей поверхности, да еще и в интерьер хорошо вписалась. Однозначно рекомендую к покупке для квартир студий.
Аватар пользователя Майя
Майя
Плюсы: 9 уровней мощности
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Крутая, хорошая панель. Приятно готовить. По управлению всё просто и комфортно. Доступно 9 степеней мощности, регулируется одним нажатием, зато могу подобрать лучший варик под блюдо и рецепт, универсально и удобно
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика