Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE 3 Black

Наушники True Wireless HUAWEI FreeBuds SE 3 Black

Аватар пользователя Василий Д.
Василий Д.
26 февраля 2025
Плюсы: Долгоиграющие .
Минусы: Недостаточно отигрывают басы. Великоваты в размере , постоянно ощкщение что вот-вот выпадут.
Комментарий: Очень долго держат заряд. Инструментальную музыку отыгрывают отлично. Басы слабоваты. Возможно, эквалайзером можно будет подтянуть. В приложении от Хуавей есть несколько пресетов звучания и пара настроек для сенсора каждого наушника. В принципе, за 2500 хороший вариант. За 3500 (без баллов) можно найти что-то получше.
Аватар автора Василий Д.
Василий Д.16 марта 2025
Дополню отзыв. Басы удалось вытянуть эквалайзером PowerAmp.
Аватар пользователя Михаил Ш.
Михаил Ш.
2 марта 2026
Плюсы: качество материалов, технологии Huawei
Минусы: сидят в ушах не очень надёжно,нет каких-либо наворотов.
Комментарий: в целом наушники нормальные,выглядят не стрёмно,качают более менее неплохо,цена три рубля обоснованная) рядом наушники honor +- тоже самое!
Аватар пользователя Инал Д.
Инал Д.
6 июня 2026
Плюсы: хороший корпус, стилизован под кожу. Не царапаются.
Минусы: наверное не минус, а физиология))в ушах сидят не плотно, выпадают
Комментарий: в целом достойные наушники за свой ценник
Аватар пользователя Константин Т.
Константин Т.
4 мая 2026
Плюсы: цена и дизайн
Минусы: звук и фиксация в ушах.
Комментарий: Были куплены на замену наушников другого бренда, ощущения противоречивые, звук хуже чем в старых, сильно, глубины звука и баса очень не хватает. Ну а для созвонов пойдёт.
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
2 июня 2026
Плюсы: громкий и чёткий звук.
Минусы: не обнаружены
Комментарий: отличные и качественные наушники.
Аватар пользователя Владимир В.
Владимир В.
16 февраля 2026
Плюсы: эргономичные, хорошо сидят в ушах, не давят, легкие
Минусы: невнятный отклик сенсора
Комментарий: Хороший бюджетный вариант для спорта и на каждый день. Качество звука хорошее, глубина звучания прорабатывается эквалайзером. Разговор вести комфортно. Басов мне вполне хватает. Очень понравился размер и форма кейса, вообще не требует дополнительных приблуд для ношения и не оттопыривает карман. Пока не приноровился к сенсору - очень "тугой" отклик, прям долбить нужно, с другой стороны меньше ложных срабатываний особенно когда в баффе на пробежке. Эти взял на замену (тоже TWS), с последними замучился с кейсами, постоянное ложное подключение одного из наушников, были и дорогие и более дешевые варианты, что только не делал и подкладки под крышку и чистка контактов🤦 У этих наушников и ложемент более плотно фиксирует и магнит показался сильнее. За эти деньги - отличное решение!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
6 июля 2025
Плюсы: Звучание хорошее, проигрывают четко, слушать приятно
Минусы: Временами пропадает связь с телефоном, после происходит авто подключение, музыка встает из за этого на паузу
Комментарий: Пользуюсь уже месяца два. Наушники в целом хорошие, звучат прилично хорошо. Басы тоже вроде не плохо. Единственное переодически пропадает связь наушников с телефоном. Может телефон как то не подходит, а так очень даже не плохие, заряд держат долго. Саму коробочку за месяц даже еще не пришлось заряжать, при не частом прослушивании. Телефон Bison 2 Pro
Аватар пользователя Андрей Котомин
Андрей Котомин
21 апреля 2025
Плюсы: за свой ценник отличные
Минусы: нет их
Комментарий: Пользуюсь наушниками больше недели, за такие деньги классные наушники, в разы лучше любого ноунейма. Кейс смотрится симпатично, наушники сидят плотно. Сама форма наушников меня устраивает, не давят и не выпадают. Звучат хорошо. Громкость отличная, звук чистый и насыщенный. Огромный плюс батарея, она быстро заряжается и долго держит заряд. Если надо, то и весь день можно слушать музыку на одной зарядке, но я конечно этого не делаю, все же временами наушники у меня в кейсе лежат.
Аватар пользователя Марк
Марк
25 января 2025
Плюсы: Звук, простые настройки, дизайн кейса
Минусы: Специфическая форма наушников
Комментарий: Раньше были самсунговские, но я их посеял где-то. Взял хуавэеевские. Качеством звука доволен. Нашники громкие, а с помощью эквалайзера я подрегулировал настройки звука под свой вкус. Если опускаюсь в метро, то в принципе посторонние звуки не мешают. К форме наушников надо привыкнуть. Если у кого-то ушная раковина маленькая, но наушники вряд ли оденутся нормально.
Аватар пользователя Марго
Марго
21 января 2025
Плюсы: Стабильное подключение, звук, цена
Минусы: Пока всё норм
Комментарий: Хуавэй намного дешевле яблочной продукции, а звучание в наушниках практически одинаковое. Не вижу смысла переплачивать. С подключением проблем не возникло. Связь держится постоянно одинаковая, не слетает. На переключение между телефонами времени понадобится примерно 15 сек, лично проверяла. Звучание мне нравится. Если что регулирую тональность и басы в эквалайзере.