Электрочайник Maunfeld MGK-635DGN

Электрочайник Maunfeld MGK-635DGN

Аватар пользователя Ирина
Ирина
25 августа 2025
Плюсы: Отличный чайник. Цвет соответствует, приятный мятный. Панель управления сенсорная, удобно в эксплуатации. Долго сохраняет температуру воды, эффект «термоса».
Комментарий: Удобен в эксплуатации.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
26 декабря 2024
Плюсы: Кипятит воду шустро. Еще понравилось, что стеклянный, видно сколько воды осталось.
Комментарий: Чайник как чайник, работает нормально. Вполне себе удобный в использовании. Никаких проблем с ним не возникало.
Аватар пользователя Карина
Карина
16 декабря 2025
Комментарий: Какой же он красивый! Давно искала чайник именно в таком темно—зеленом цвете. Выглядит очень стильно, в ретро—дизайне. Увидела его и сразу влюбилась. Греет воду быстро, носик удобный, вода не проливается.
Аватар пользователя Анна Пасынкова
Анна Пасынкова
2 ноября 2025
Плюсы: Сенсорный экран красивый
Минусы: Неплотное прилегание крышки в следствии чего возможен ожог
Комментарий: Хотели купить чайник дороже но суммой такой не располагали решили попробовать эту новую фирму давно на неё смотрели и разочарованы почему неплотно прилегает крышка? Это может привести к ожогу у детей даже у нас потому что кипяток очень внезапно льется. течёт горячая вода на стол руки я просто в шоке
16 декабря 2025
Комментарий: Мне очень понравился встроенный термометр на корпусе. Сразу видно, до какой температуры нагрелась вода, это удобно для заваривания разных сортов чая. Чайник не тяжелый, ручка удобная. Отличная покупка.
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
1 февраля 2026
Плюсы: К плюсам отнесу только цвет, я искала именно такой, цвет подходит под интерьер кухни.
Минусы: Очень шумный, полный чайник 1.7 л кипятит долго по сравнению с моим стареньким , сколько воды осталось в чайнике не видно, приходится постоянно открывать крышку и контролировать уровень воды. По температуре воды тоже вопрос, вроде выставлена максимально возможная температура, а вода горячая, но не кипяток, иногда хочется выпить обжигающе-горячего чая, с этим чайником это не возможно.
Аватар пользователя Татьяна Кричинкина
Татьяна Кричинкина
9 ноября 2025
Плюсы: Приятный цвет, современный дизайн
Минусы: Неустойчиво стоит на подставке, крышка закрывается неплотно и когда наливаешь кипяток он течет не только из носика, но и рядом - можно обжечь руки, нужно постоянно вытирать. Когда горячий пахнет пластиком от подставки, достаточно шумный. На носике клей, качество так себе.
Аватар пользователя Павел Нетеребский
Павел Нетеребский
25 января 2026
Плюсы: Внешность
Минусы: Подтекает