HUAWEI FreeBuds Pro 4 черный

HUAWEI FreeBuds Pro 4 черный

HUAWEI FreeBuds Pro 4 черный - Отзывы

Аватар пользователя Лев Е.
Лев Е.
16 сентября 2026
Плюсы: микрофон, звук, цена, удобство ношения, визуал, управление, возможности конфигурирования
Минусы: связывание с телефоном не интуитивно
Комментарий: Отличная гарнитура! Просто кайф от звука, а микрофоны вообще - огонь: иду вдоль пробки, разговариваю и собеседник слышит только меня, но не машины. Искал что-то вместо эйр подсов и вот оно, только визуально приятнее и дешевле!
4 ноября 2025
Плюсы: Отличные наушники
Комментарий: Наушники выше всяких похвал, отличное звучание, басы, удобные, частичное шумо подавление, заряда хватает на долго, подарили ребёнку, но пользуюсь ими сама, как то по невнимательности отправила данные наушники с кейсом в стиральную машину в спортивной сумке, спустя час стирки, наушники работали как обычно) определённо рекомендую)
Аватар автора Сергей
Сергей
24 ноября 2025
Всеобъемлющий,полный вызов.Побольше таких нужных комментариев.
Аватар пользователя Дмитрий Х.
Дмитрий Х.
28 июня 2026
Плюсы: Прошлый флагман Хуавэй, отличная цена, отличный звук, невероятный микрофон, шумодав мое почтение, удобный кейс, отличное приложение
Минусы: За эту цену, их просто нет
Комментарий: Купил по скидке за 7.700, за эту цену данные уши просто не имеют конкурентов абсолютно. Мвидео оперативно доставили товар в нужный магазин за 1 день! Вообщем рекомендую
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
9 марта 2026
Плюсы: Ну, что сказать. Времени прошло достаточно для объективной оценки, и скажу так, все хвалебные видеообзоры разных спецов об этих наушниках нисколько не преувеличены, и у меня нет желания повторяться, но кое-что всё же отмечу. Не знаю, на счёт всяких iPodsов, (не пользовался и не планирую) но если даже предположить, что "огрызки" будут такого же качества, то цена им будет минимум в два раза дороже. 1 - Кстати, о цене, Huawei freebuds pro 4, по моему, конечно, мнению, как раз и стоят адекватно со скидкой. Вряд ли многие купили бы их за 22к. 2 - это конечно, качество звучания - о нём уже много сказано и написано. 3 - широкий спектр индивидуальных настроек в приложении (то, что ими можно управлять, как условно физическими нажатием, так и прикосновением, это вообще супер и очень удобно). 4 - конечно их превосходное качество, как гарнитуры! Количество микрофонов на один наушник - 4 ШТУКИ!!! Причём, один из них костной проводимости. К передаче и чистоте голосовой связи вопросов нет совсем. 5 - автономность! Скажу так, за почти год использования, я несколько раз всего использовал из не снимая так долго, чтобы они просили подзарядку. 6 - Настойки и уровень шумодава - это отдельное искусство. Это ☝️на мой взгляд, самые явные плюсы данной модели.
Минусы: Но и пару слов о минусах. Самый большой, и пожалуй, единственный жизненно важный минус - это гладкий футляр 🙄 Не могу даже точно сказать, сколько раз я его ронял, причём, как на безопасное покрытие, так и на асфальт, который оставил на чехле несколько видимых царапин. И всякий раз, когда футляр падал, он открывался, и наушники разлетались в разные стороны так, что иногда приходилось один из наушников искать (магнит есть, и крышечка закрывается хорошо, НО не достаточно, чтобы не открыться при падении). То что наушники после падения все равно работают исправно, конечно тоже большой плюс, но лучше бы чехол продумать получше. Ну и по второму комплекту амбушюр, - по моему, это чистейший маркетинговый ход, потому что практической пользы от них никакой, совсем. Старый добрый силикон выполняет свою задачу вполне.
Комментарий: В общем, тем, кто ищет качественные, надёжные наушники по вменяемой цене, рекомендую. Не разочаруетесь однозначно 👍
Аватар пользователя Николай Л.
Николай Л.
14 мая 2025
Плюсы: Цена (куплены по скидке за 13к + кешбек от банка 3к, в итоге 10к) за эти деньги наушники огонь, комплектация как будто половина цены ушла только на картон. Сами наушники в ушах сидят идеально сразу поставил амбушюры из «пены», с ними как по мне низы получше, да и сидят поудобнее. По звуку хороши, но могут и лучше, для этого берите флагманы от xiaomi. Но и на айфоне звук достойный. Дизайн, это что то с чем то (любой цыган порадуется), а если серьезно красивые золотые окантовки, на белых по моему мнению не очень, поэтому купил черные. Кейс капец какой маркий, металическая ставочка на прошлых pro 3 царапалась супер быстро, тут буду носить аккуратней. Шумодав - бомба, езда на автобусе, ходьба по улице, разговоры людей, ничего этого не слышно, какой кайф. А вот режим проницательности вызывает двоякое чувство, вроде полезно, но если на улице ветер можно оглохнуть, а так бесполезная фича легче наушник из уха вытащить. Кстати по поводу жестов и тд. Можно скачать приложуху от тех же xiaomi, там и тест на правильные амбушюры сделать и жестам научится (прикольно отвечать на звонки кивая головой). Микрофон среднячек, но слышно хорошо и четко. Аккумулятор в минус или плюс хз.
Минусы: Маркий кейс. Ну и зарядка с шумодавом и на средней громкости наушники улетают за часов 5-6, не знаю заявленные 7 часов с шумодавом или нет, если без него, то за минус можно не считать. А так его вроде как хватает. Сам кейс заряжаю раз в неделю.
Комментарий: Лучшие наушники за ту цену которую я на них потратил, за фул прайс покупать не стоит. За 13 кайф. За 16 уже перебор) Расписал вроде все что мог, спасибо за внимание.
Аватар пользователя Юрий Т.
Юрий Т.
22 января 2025
Плюсы: все хорошо
Комментарий: перешел с Huawei freebuds 2 pro. . по выемке из кейса однозначно 4 удобнее. качество сборки у 2 pro выше. сбитый серый камень. 4pro это кусок пластика. золотые полоски шика не добавляют. но это все мелочи. по программному обеспечению: у 4 pro есть касания, сжатия и жесты головой. это очень удобно. у 2 pro только сжатие. и пользоваться ими сложнее. голосовой пощник не работает как и не работал. зато микрофон наушников, как мне кажется, работает в Алисе. шумоподавление в максимальном режиме у 4 pro действительно посильнее. но это не сильно выражено, открытый режим по ощущениям также схож, но у 4 его комфортнее использовать. уши можно не снимать при общении с собеседником. дискомфорта уши не вызывают. носить комфортнее 4pro. это из за вспененных амбушюров. в 2pro их нет. вес наушников 4 pro мне кажется легче чем 2pro. как и вес кейса зарядка явно лучше у 4 pro . звук. вот тут очень все сложно. первые впечатления говорят, что звук кристальнее в 4 pro, но в 2pro он как бы ламповый, теплый, мягкий и приятный. мне кажется в 4 pro немного передавлены высокие частоты. хотя есть эквалайзер для настройки звука в приложении. что касается баса то в 4 pro он более объёмный и наверное более ощутимый. качество звука (не звучания) похоже смелые 24 бита. сравнительный тест проводил на Яндекс музыке. Общий вывод: 4pro стоит своих денег. 2 pro можно брать лишь при желании сэкономить. 3 pro нет смысла менять на 4 pro
Аватар автора Игорь У.
Игорь У.
31 января 2025
Минус это цена, мир сошел с ума! Год службы за 20 тыс. рублей?
Аватар пользователя vladimir
vladimir
24 января 2025
Плюсы: хороший контроль уровня шума,классный эквалайзер,дизайн,чувствуются струны на наушнике,быстрое подключение,большое количество амбрашюр для ушей,беспроводная зарядка (хотя бесполезная) заряжаться будет 2 часа до 100%.
Минусы: нету xs пенных насадок,иногда сенсор (не боковой) не отвечает. скорее всего из-за струн или из-за того что загрязняется отпечатками,но можно и без него пользоваться,заляпывается задняя керамическая вставка(всегда протереть хочется,не работает поиск чехла наушников и помощник (как и в прошлых версиях)
Комментарий: Для меня эти наушники просто идеал,так как я перешес с китайских "к55" на Freebuds SE2 2023 white, а потом уже на эти. Разницу я конечно же заметил сразу. 1. новая версия кодека L2HC, и быстрая передача звука (хотя я не очень заметил). Теперь чувствую себя конечно же как богач после прошлой версии,но и та версия для бюджетной версии очень тоже даже. Больше пользуюсь шумоподавлением (ультра) чтобы никто не мешал читать книги и слушать музыку в трамвае например. А когда надо услышать остановку можно переключить на звукопроницаемость. да и когда по улице иду, тоже это оставляю. неизвестно что может случиться.тест крепления мне кажется не очень важен,но я понял что мне не подошли пенные насадки(увеличивают басс и улучшают шумоподавление). в общем я советую по сравнению с яблоко. для них есть и приложение,и собственный кодек с увеличенной скоростью,и цена.
Аватар пользователя Адам Г.
Адам Г.
21 августа 2025
Плюсы: шумодав
Минусы: режим прозрачности, звук
Комментарий: звук, как мне показалось, плосковат. включаю LDAC, L2HC и звук начинает обрываться на высоком битрейте, причем не важно какой девайс, есть хуавей, ванплас, гугл пиксель, режим прозрачности такой же ужасный, как и в первой серии, сравнивал так же с нафинг ир 1, цмф бадс 2 про и самсунг бадс 3 про, лучший режим прозрачности у самсунга, звук тоже лучше на Самсунге и на нафинге, уже потом идёт фрибадс и цмф. выбирал менее цыганский цвет, им оказался белый, на котором золотая полоска не особо видна, наушники сами грамосские в ушах и смотрятся смешно. функция с кивком чтобы ответить на звонок не работает на других девайсах кроме хуавея, так же и 360 аудио тоже, кстати с включенной функцией 360 качество становится ужасным и невозможно слушать, звук плоский в разы, просто летает вокруг головы
Аватар пользователя Максим Б.
Максим Б.
11 февраля 2025
Плюсы: Отличный звук,плотный бас,долго держат заряд,выглядя дорого,имеют топовые кодеки,6 пар амбюшур в комплекте
Минусы: Описал в комментарии
Комментарий: Приобрел данные наушники без ажиотажа,так как владею всеми предыдущими поколениями этой серии. Звук на мой взгляд чуть лучше чем у 3pro,но не сильно отличается,хороший шумодав,мультипоинт,в прочем на этом из нового наверно ничего.Для меня огромным разочарованием стал режим прозрачности,при малейшем касании наушников,звук становится как из бочки,как будто в уши воду налили,не знаю брак это или фича,на форумах и отзывах подобной ситуации не нашел,возможно у меня была ранняя версия самих наушников. Пришлось сдавать в магазин обратно спустя 10 дней пользования. А так в заключении,очень хорошие наушники,. Подойдут любителям электронной музыки 100%
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
17 марта 2025
Плюсы: Прекрасный сбалансированный чистый прозрачный звук, при установке приложения есть множество вариантов его регулировки, прекрасная слышимость на улице, собеседники слышат меня отлично, множество вариантов управления "тапами", "щипками" - устройство их четко и без ошибок воспринимает, хорошо сидят в ушах, есть другие Huawei - эти сидят гораздо комфортней. По весу легкие, кейс небольшой, думаю, что летом карманчик оттягивать и "выпирать" не будет.
Минусы: Пока не нашел. Долго "ходил вокруг", прежде, чем купить, сейчас не жалею.
Комментарий: Сразу по посадке, звуку, управлению чувствуется высокий класс наушников, можно также выделить строгий, деловой, но стильный дизайн, украшают
4,8
171отзыв