Встраиваемая посудомоечная машина MD 4512

Встраиваемая посудомоечная машина MD 4512 - Отзывы

Аватар пользователя Галия
Галия
16 марта 2025
Плюсы: Из плюсов также хочу отметить простоту управления и понятный интерфейс. Расход воды и электроэнергии соответствует заявленному, что также является плюсом в пользу этой модели.
Комментарий: Недавно приобрела посудомоечную машину фирмы Моншер размером 45 см и очень довольна покупкой. Машина отлично вписалась в мою небольшую кухню и прекрасно справляется со своей задачей. Качество мытья посуды на высоком уровне, всё чисто и аккуратно. Программы разнообразные, можно выбрать наиболее подходящую под тип посуды и степень загрязнения. Шум во время работы не раздражает, машина работает достаточно тихо. Рекомендую посудомоечную машину фирмы Моншер к покупке!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
14 марта 2025
Плюсы: Очень хорошо отмывает, освобождает от мытья посуды вручную, цена хорошая
Комментарий: Не знала вообще нужна мне посудомойка или нет, но сейчас она есть почти у всех и тоже решили приобрести, выбирали бюджетную, взяли недорого, по скидке совсем хорошо вышло по цене. После первого мытья посуды поняла, что жалко что не купила ещё пару лет назад, времени освобождает много, отмывает даже застарелый налет на кружках который вручную не получалось отмыть, на сковородках не остается жирной пленки, все чисто, вмещает много, за один раз мою посуду за целый день
Аватар пользователя Герасим
Герасим
10 июня 2025
Плюсы: Простая в использовании
Комментарий: Недавно купил встраиваемую посудомоечную машину на 45 см очень доволен покупкой! Устройство отлично вписалось в нашу кухню и помогло сэкономить время и силы. Машина имеет интуитивно понятный интерфейс, управление простое и удобное. Качество мытья посуды на высоком уровне всё чистое и блестящее. Расход воды и электроэнергии вполне приемлемый. Рекомендую эту модель тем, кто ищет надёжную и эффективную посудомойку по адекватной цене. Отличный выбор для небольшой кухни!
Аватар пользователя Алёна Александровна
Алёна Александровна
6 июня 2025
Плюсы: Качество мойки, функционал, уровень шума, потребление.
Комментарий: Приобрели по совету родителей. Моет идеально просто, укладываю как придётся, посуду промывает всегда. Тихая, удобное управление, режимы. Потребление воды не большое, посуды помещается достаточно много, нас в семье трое. Отзывает даже с самыми простыми таблетками, но больше предпочитаю финиш с лимоном. Вообщем очень классная посудомойка, я советую, идеальная, просто супер идеальная цена!!!
Аватар пользователя Милена
Милена
9 июня 2025
Плюсы: Комфортная
Комментарий: Недавно приобрела посудомоечную машину шириной 45 см, и она стала настоящим спасением для нашей семьи. Простая в использовании, с понятным интерфейсом и удобными программами. Машина отлично справляется со своей задачей посуда чистая и блестящая. Отдельно хочу отметить компактные размеры, которые позволили разместить машину даже на небольшой кухне. Очень довольна покупкой, рекомендую!
Аватар пользователя Ким
Ким
15 июня 2025
Плюсы: тихо работает хорошо моет
Комментарий: Работает тихо, моет хорошо, есть все необходимые режимы для мойки, что немало важно есть быстрая мойка очень удобно когда много готовишь а скоро придут гости, корпус сделан из цельных металлических листов это очень важная особенность корпус становится жестким не шатается как у других производителей, я всем доволен всем рекомендую эту модель!!!
Аватар пользователя Лера
Лера
7 июня 2025
Плюсы: Недорогая, моет отлично
Комментарий: Так как начала дома пользоваться посудомоечной машиной на даче тоже захотела ее поставить, без нее уже не могу, выбирали из более бюджетного сегмента и наткнулись на эту, подключили работает отлично, как и более дорогая, что стоит дома, отмывает качественно, объем хороший, вмещается много, программы разные, пользуюсь постоянно
Аватар пользователя Никита
Никита
31 марта 2025
Плюсы: Рекомендую эту модель тем, кто не любит мыть посуду руками)) Она отлично справляется с повседневными задачами, при этом не занимает много места и работает тихо. А быстрый режим мойки делает её идеальным выбором для тех, кто не любит долго ждать чистую посуду.
Комментарий: я всем доволен
Аватар пользователя Клавдия
Клавдия
19 июня 2025
Плюсы: Посуда чистая и сухая
Комментарий: Минусов не обнаружила, после мойки посуда чистая и сухая, есть все необходимые режимы для мойки, по качеству сборки все отлично, вторая корзина регулируется по высоте, очень важно когда моешь что то высокое в первой корзине, мне все понравилось!!!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
16 июня 2025
Плюсы: Качество мойки, тихая
Минусы: нету
Комментарий: Внутри этой модели все продумано есть складные держатели для тарелок это помогает разместить больше посуды. Использую таблетки три в одном она с ними отлично справляется и не нужно отдельно соль и ополаскиватель добавлять если таблетка хорошая.