Смарт-часы Mibro GS Explorer Obsidian Black

Смарт-часы Mibro GS Explorer Obsidian Black

Аватар пользователя Джозеф Каммарано
Джозеф Каммарано
28 октября 2025
Плюсы: Дизайн. Внутри внешней упаковки коробка из плотного картона. Две кнопки + кнопка крутилка. Амолед дисплей. Хорошо держит заряд. Заявлена водозащита. Качественный ремешок из мягкого силикона с металическим замком. Можно установить блокировку пин-кодом при снятии с руки.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: В комплекте второй ремешок, тканевый на липучках и магнитный провод для зарядки. Хотелось бы в комплекте иметь зарядную площадку-тарелку-подставку, а не мелкий шпиндель с двумя контактами. Так же не помешал бы корпус из металла и металический браслет черного цвета. Но при этих условиях, цена часов, уже начиналась бы от 15 тыс.р. Водозащиту пока не проверял. Маршрут GPS ловит точно. В приложении модно посмотреть путь на карте местности.
Аватар пользователя Владислав К.
Владислав К.
14 мая 2025
Плюсы: Мощный GPS, стильный вид, два ремешка в комплекте, есть мини приложение "бросок кубика" настольщики оценят. Можно сохранить маршрут и загрузить его в часы и следовать по нему. Управлять музыкой и куча всего, что есть в описании товара.
Минусы: Относительно мало настроек, что в часах, что в приложении, после МиФит / Amazfit, почти, все настройки через сами часы.
Комментарий: Отзыв спустя один день пользования. Брал для занятий спортом и отслеживания своей активности, Искал замену Бипам, чтобы был хороший датчик GPS и возможность записи треков без учета смартфона, плюс хорошую устойчивость к осадкам, так как все Бипы погибли после бега в дожль, и вот Урвал часы за 3999 р, с учётом акции и бонусов! За такую сумму супер.
Аватар автора Владислав К.
Владислав К.20 мая 2025
Дополню, что настроек хватает, просто, непривычно было, так что все супер! GPS по началу может немного тормозить, но после нескольких запусков достаточно быстро находит положение в среднем 20-40 секунд и погнали.
Аватар пользователя Олег Боровских
Олег Боровских
5 декабря 2025
Плюсы: приятный дизайн, на руке смотрятся хорошо, ремешок мягкий и удобный
Минусы: нельзя отвечать на звонки, только сбрасывать
Комментарий: со времени покупки прошло восемь месяцев, можно сказать постоянной носки в том числе и работаю не в офисе. Сначала зарядки хватало на неделю, даже расстроился, но потом скачал другой циферблат, причем на аналогичный, только цифры другим цветом и всё наладилось, сейчас держит два месяца без зарядки, ношу каждый день. Летом плавал в них три недели , не снимаю, всё норм.Часы не плохие, но то , что было написано на сайте магазина не совсем соответствует. На звонки ответить нельзя, только сбрасывать.скодько прослужат не знаю, пока работают хорошо.
Аватар автора Алексей
Алексей23 января 2026
Доброго времени суток! А какой альтернативный циферблат и откуда качал?
Аватар пользователя Валерий
Валерий
2 февраля 2026
Плюсы: Время автономной работы вне всяких нареканий. сопряжения с смартфоном удобное.
Минусы: Кому как конечно, мне зашли.
Комментарий: Спасибо изготовителю, мне понравились и циферблаты и экран и то, что с андроидом работают на ура.. Не косячат, всегда точно реагируют на касания. Кнопки не вызывают опасений. Могу много о них писать, когда хорошо, тогда хорошо..
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
7 июля 2025
Плюсы: внешний вид, удобный ремешок, большой выбор циферблатов
Минусы: не правильно считает шаги, носил день одновременно эти и другие. расхождение в 2300 шагов в меньшую сторону из 9300, не считают подъем по лестнице. никто не знает как подключить NEC, постоянно вместо погоды пробел
Комментарий: очень разочарован
Аватар пользователя Виктор
Виктор
2 февраля 2026
Плюсы: Большие, презентабельные, рекомендую
Минусы: ---
Комментарий: Если коротко то я в восторге от этих часов.. Не только стиль и автономность но и большой выбор разных функций,в которых я еще не разобрался но ,очень хочу. Рекомендую однозначно.
Аватар пользователя Артур
Артур
11 февраля 2026
Плюсы: Измерение пульса постоянное, при этом девайс не разряжается за сутки,, как некоторые.
Минусы: Как по мне так нет.
Комментарий: Все работает и работает отлично. Для Iphone надо брать часы другие за 60 000 руб. Тогда будет работать всё.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
12 февраля 2026
Плюсы: Плавная система, экран в целом.
Минусы: Есть красивые дисплее но они платные..
Комментарий: Красивые и надёжные часы для повседнева и не только. Все уведомления перед глазами. Легкие.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
28 октября 2025
Плюсы: экран
Комментарий: Экран сенсорный с моментальной реакцией на касания. Поэтому переключает режимы моментально.
Аватар пользователя Наиль
Наиль
11 февраля 2026
Плюсы: Много
Минусы: за такие деньги не вижу
Комментарий: Чёткие котлы ,. советую. Не пожалеете работают как АК.