Аэрогриль Kitfort КТ-2263

Аэрогриль Kitfort КТ-2263

Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
9 марта 2026
Плюсы: Простота эксплуатации: интуитивное управление, понятная инструкция и большой дисплей делают процесс готовки комфортным даже для новичков. Разнообразие функций: гриль, запекание, сушка фруктов и овощей, приготовление йогуртов и даже разморозка продуктов — всё это доступно благодаря широкому
Минусы: для меня их нет
Комментарий: Аэрогриль Kitfort — отличный выбор для тех, кто ценит универсальность и удобство приготовления пищи. Устройство позволяет готовить блюда практически без масла, сохраняя полезные свойства продуктов. Вот мои впечатления от пользования:
Аватар пользователя Юля
Юля
28 февраля 2026
Плюсы: Мощность
Минусы: Их нет
Комментарий: Аэрогриль Kitfort КТ-2263 стал настоящим открытием на моей кухне, сочетая в себе стильный современный дизайн и действительно впечатляющий функционал. Это не просто духовка, а полноценный мультипекарь: в нём легко готовить всё — от сочных стейков и курицы-гриль до выпечки. Качество сборки и материалов на высоте, устройство работает тихо и быстро прогревается, экономя массу времени. Очень рада покупке — это тот случай, когда техника радует глаз и полностью оправдывает свою цену.
Аватар пользователя Антон Ф.
Антон Ф.
1 марта 2026
Плюсы: Мощность, красивый дизайн
Минусы: Их нет
Комментарий: Купили аэрогриль и не пожалели, в нём можно готовить абсолютно всё от курицы до сушки специй, так же сам дизайн привлекает внимание своему необычностью, такие аэрогрили нигде не видела. Практический бесшумный, по сравнению с другими моделями, так же отличное решение окошка для чтобы присматривать за готовкой. Спасибо китфорт за аэрогриль, теперь он нас кормит завтракам/обедом и ужином
Аватар пользователя Михаил Ч.
Михаил Ч.
19 февраля 2025
Плюсы: Стильный дизайн. Приемлемая цена. Удобное управление, сенсорное. Достаточно мощный. Красивый цвет. Удобная ручка, большая чаша, подставка внутри. Инструкция все на русском языке. Всё понятно. В комплекте магнитик, кстати уже второй от Китфорт.
Минусы: Когда достали дома из коробки, то заметили сверху на панели небольшую вмятину. Подумали, что не критично.
Комментарий: Для начала изучили инструкцию, сделали первый запуск как там указано. Пахло гарью изначально, но потом всё отлично стало. Большая чаша радует, подставка в ней. Первым делом приготовили купаты, немного пережарили, но все равно получилось хорошо. Бывает первый блин комом... Далее картошку фри, и много уже чего, не перечислить. В общем почти ежедневно пользуемся аэрогрилем уже порядка 2х месяцев. Качество приготовленной еды полностью устраивает. Аэрогриль занял своё почётное место на кухне. Покупкой довольны. Рекомендуем. Жаль в отзыв нельзя добавить фото.
Аватар пользователя Денис Якимович
Денис Якимович
23 июля 2026
Плюсы: У меня уже несколько вещей данной фирмы, коплю магнитики 🤣🤣🤣 это второй аэрогриль Kitfort именно теще в подарок, у нас с двумя чашами, более года и огонь...что поразило имеено в даной моделе: цвет -ярко синий, подсветка дисплея цвет отменная, толи синияя, толи фиолетовая и главное, чего нет в описании, или не нашел...верхняя час темного стекла при готовке становиться прозрачной и видно приготовление продуктов💥❤️‍🔥
Минусы: Нету
Комментарий: Описал в плюсах
Аватар пользователя Олег Р.
Олег Р.
25 апреля 2026
Комментарий: Долго сомневалась, нужен ли мне аэрогриль или лучше взять обычную духовку. Выбрала Kitfort и ни разу не пожалела! Самое крутое — скорость. Крылышки или наггетсы готовятся без масла, а корочка хрустящая. Муж теперь сам делает картошку фри, даже микроволновка пылится. Из плюсов: компактный, легко мыть стеклянную колбу, есть автопрограммы для курицы и выпечки. Минусы: гудит как фен, но ради вкусной и полезной еды можно потерпеть. Моя любимая вещь на кухне!
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
9 марта 2026
Плюсы: Гриль хороший.