Массажное кресло, кресло реклайнер

Массажное кресло, кресло реклайнер

Массажное кресло, кресло реклайнер - Отзывы

30 ноября 2025
Плюсы: Качественно, комфортно
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Отличное! Управление с пульта, наклон прям до положения лежа. Комфортно массирует и просто так тоже удобно сидеть
30 ноября 2025
Плюсы: качественно, комфортно
Минусы: не нашлись
Комментарий: Отличное! Управление с пульта, наклон прям положения лежа. Комфортно массирует и просто так тоже удобно сидеть
3 декабря 2025
Комментарий: Первый раз сегодня пробовала, заснула) Спасибо, крутое кресло для отдыха и массажа. На ощупь приятное, набивка мягкая, подставка под ногами поднимается удобно, раскладывается прям до лежачего положения.
Аватар пользователя Илья
Илья
12 декабря 2025
Комментарий: Цена демократичная за такое кресло. Смотрел другой реклайнер без массажных роликов, цена практически такая же. Потому это и купили - два в одном получилось
Аватар пользователя Ксения
Ксения
5 декабря 2025
Комментарий: Кресло хорошее, мягкое и удобное, с функцией массажа просто балдеж, да и так отдыхать в нем удобно - разложила, ноги подняла - круто расслабляет
Аватар пользователя Анжела
Анжела
7 декабря 2025
Комментарий: Мне нравится, пользуюсь почти месяц - никаких минусов не нашла. Удобное, просторное, от сидя до лежа раскладывается, короче, мечта а не кресло
Аватар пользователя Валерия
Валерия
1 декабря 2025
Комментарий: От меня респект за соотношение цены и качества, очень довольна покупкой. Реклайнер с массажем - универсально и смотрится в интерьере стильно
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
15 декабря 2025
Комментарий: Покупкой довольна, кресло понравилось. Работает от пульта, мощности хватает. Комфортный реклайнер только еще и с функцией массажа, зачет!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
22 декабря 2025
Комментарий: Бежевое, но не маркое, кожзам качественный. Удобная глубокая посадка, раскладное, массажем не часто пользуюсь, но тоже не лишняя функция
Аватар пользователя Ксения
Ксения
21 декабря 2025
Комментарий: Тяжелое, устойчивое кресло, легко поднимается подставка и раскладывается в положение лежа, понравилось. Экокожа приятная, не грубая