HUAWEI nova 13 Pro белый

HUAWEI nova 13 Pro белый

HUAWEI nova 13 Pro белый - Отзывы

24 сентября 2025
Плюсы: Все!
Комментарий: Тонкий, шустрый, не глючит. Отсутствие гугла вообще не беда, пара дней на форумах в интернете и все встало и работает. К андроид авто подключился на ура, после установки гугла. И очень меня удивил, когда на экране авто вышли яндекс карты. Приятно. Камера просто супер! Чёткие яркие цвета. Отличное качество. Фото для примера. Прошлой осенью купила оппо, это небо и земля. Цветопередача была отличная, а качество снимков просто отвратное, никакой чёткости. И вообще по сравнению с тем же оппо хуавей намного лучше, он тоньше, удобно держать в руке и управлять. Явно стоит своих денег. От души люблю хуавей! Первым опытом был хонор 30 (тоже без гугла), я нарадоваться на него не могла, 3 года проработал, потом начал иногда подтормаживать. Оппо был моей явной ошибкой. там сплошные косяки и глюки. А предустановленный гугл тащит кучу рекламы. Для сомнивающихся скажу одно: берите, не пожалеете. Работать будет хорошо, а гугл и самим установить можно, если очень надо. Хотя признаюсь честно, если бы не авто, я бы его ставить не стала. Всё приложения отлично встают с appgallery, а теперь ещё и rustore потянулся.
Аватар пользователя Олег Михеев
Олег Михеев
27 февраля 2025
Плюсы: Красивый, удобный, хорошо держит заряд.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Не буду петь оды, каким-то отдельным достоинствам этого телефона, хотя он и хорош, работает от души. Скорее хочу сказать, что он действительно сделан под пользователя, чтобы тебе с ним было удобно. это выражается в разных деталях. Он по формату приятный в использовании, тонки, легкий, хоть и с большим экраном, но удобно до всего достаешь. Работает очень стабильно, ни разу не замечал, чтобы что-то тормозило. Ну и батарея, хватает больше чем на сутки, заряжается полностью минут за 40 на быстрой зарядке.
Аватар пользователя Денис Васильев
Денис Васильев
27 февраля 2025
Плюсы: Красивый и быстрый смартфон.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: По первым ощущениям от использования, мне все более чем нравиться. Когда покупал, ждал от него чего-то такого, но если честно, он оказался даже интересней, чем я думал. В частности, порадовала отлично работающая камера, с хорошей оптикой и набором интеллектуальных приложений для доработки снимков. Я раньше так часто фото не делал, хоть и телефоны всегда были у меня не дешевые. По работоспособности тоже все отлично. Шустрый проц, хорошее графическое ядро и 12 Гб оперативки делают его очень быстрым.
Аватар пользователя Михаил Решетов
Михаил Решетов
22 апреля 2025
Плюсы: автономность, отличные камеры, производительность
Комментарий: Телефон с хорошей автономностью. Мне заряда хватает полностью на сутки + еще рабочий день. На зарядку ставлю только вечером. Активность средняя. Есть быстрое зарядное устройство в комплекте. Хорошо тянет даже тяжелые игры, такие, как Call of Duty Mobile. Никаких пикселей, глюков и задержек. НЕ перегревается, что реально порадовало. Ну камеры, понятное дело, снимают великолепно. Кто переживает из-за отсутствия гугл сервисов - установка через Аппгалери прошла успешно
Аватар пользователя Николай Д
Николай Д
27 февраля 2025
Плюсы: Хороший экран, мощный и оперативки много.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Телефон отличный, одно из преимуществ, по которым я его выбрал, это его адаптированность к геймерским возможностям. Так, у него отличный экран с высоким разрешением и частотой обновления. Начинка мощная, много оперативки и процессор хороший. Как результат, отлично идут все игры на максимальных настройках графики. Плюсом еще и то, что через магазин Аппгаллери, можно проводить оплату аккаунтов некоторых заблокированных у нас игр, еще и кэшбек предусмотрен.
Аватар пользователя Тихвин Евгений
Тихвин Евгений
27 февраля 2025
Плюсы: Хорошо выглядит, отлично работает.
Минусы: Без недостатков.
Комментарий: Телефон впечатляет своими параметрами, но при этом доступней большинства флагманов, с которыми мог бы посоперничать. 8-и ядерный процессор с 12 Гб оперативки - это на мой взгляд очень достойная основа для крутого телефона. Как результат, он хорошо работает во всем. Камера у него быстрая и ресурсов достаточно для обработки снимков с помощью АИ, в играх проявляет себя отлично и с разными приложениями не тормозит. Топовая вещь, и подойдет каждому.
Аватар пользователя Дмитрий Кирилов
Дмитрий Кирилов
8 января 2026
Плюсы: Начал пользоваться недавно, всё никак ни мог расстался со своим 53им самсунгом, но хуавей это просто фантастика, куча всяких улучшателей и облегчателей, анимация глаз радует, функционал обширный, всё летает. Собственные и Гугл сервисы. Всё летает. Если бы ещё была eSIM цены бы ему не было.
Минусы: Ну может не супер амаледовский экран, будить чаще приходится кнопкой, но не критично по сравнению с имеющимися достоинства и.
Комментарий: Очень доволен.
Аватар пользователя Владимир С
Владимир С
28 марта 2025
Плюсы: Дизайн, камера, батарея.
Комментарий: Телефоном доволен, по факту, оказался даже лучше, чем я ожидал, так что могу порекомендовать его к покупке от чистого сердца. Из значимых преимуществ, мне понравилась камера, четко делает снимки, видео в высоком разрешении тоже радует. Стабилизация присутствует опять же. Батареи хватает довольно надолго, без связи не останешься. Если забыл зарядиться.
Аватар пользователя Лена
Лена
5 февраля 2025
Плюсы: Большой, быстрый, безрамочный
Минусы: Ок
Комментарий: Никогда не гналась за трендами, всегда покупаю то, что просто нравится. Так случилось с этим телефоном, но на счастье он оказался удачным - работает быстро, заводской зарядки хватило на целый день, с учетом того что я постоянно что-то устанавливала, скачивала и настраивала. Для развлечений вполне годится, и главное - как средство связи не подводит.
Аватар пользователя Алина
Алина
29 января 2025
Плюсы: Много встроенной памяти.
Минусы: НЕТ
Комментарий: Мне доставили смартфон домой, на руки. Визуально смартфон очень приятный и аккуратный. Для меня в телефоне важна возможность делать фото. Да и в целом делаю фото и видео часто. Фото получаются четкие. Он очень быстро работает, все приложения легко переключаются. Смартфон шустрый, добротный и, в целом, впечатление от него положительные.
4,9