Холодильник встраиваемый RBN 1964

Холодильник встраиваемый RBN 1964

Холодильник встраиваемый RBN 1964 - Отзывы

20 марта 2025
Плюсы: Несмотря на то, что пользуемся мы совсем чуть чуть холодильником, я пока довольна очень! Никакого лишнего шума от него, не напрягает вообще! Даже вибраций нет. Я не знаю, это нормально или не нормально, но прошлый встраиваемый холодильник, во-первых, издавал звуки при включении, что-то типа коровьего мычания и при этом начиналась легкая вибрация, когда прислоняешься к шкафу, куда он встроен. Тут этого нет и это просто на сравнении очень заметно и очень бросается в глаза. Удобно, что дверцу у холодильника можно перевесить так, чтобы она открывалась с другой стороны.
Минусы: Вообще пока что не нашли. Все отлично работает
Комментарий: Этот встраиваемый холодильник стал для меня настоящей находкой.Мы очень довольны приобретением этой модели холодильника. Нам его порекомендовали, и теперь мы понимаем, что совет был действительно ценным. Этот холодильник не только соответствует всем нашим требованиям по вместительности и функционалу, но и прекрасно смотрится на нашей кухне, дополняя её современный интерьер.
Аватар пользователя Евсения
Евсения
27 марта 2025
Плюсы: Тихая работа, не намораживает лед, большая вместимость по меркам встроенных холодильников
Комментарий: Хочу поделиться своими впечатлениями от встраиваемого холодильника. Наконец-то нашла модель, которая идеально вписалась в мой кухонный интерьер и стала его гармоничной частью. Очень нравится, что холодильник компактный, но вместительный. Продукты всегда остаются свежими благодаря оптимальной температуре. Система управления оказалась интуитивно понятной, и теперь я легко могу регулировать настройки. В общем, я довольна своей покупкой и считаю, что этот холодильник, отличное решение для тех, кто ценит стиль и функциональность.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 марта 2025
Плюсы: Тихий, компактный
Минусы: не нашла
Комментарий: Недавно приобрели встраиваемый холодильник, и он нас приятно удивил! Холодильник отлично вписался в интерьер кухни и прекрасно выполняет свои функции. Работает тихо, что особенно радует. Объём достаточно большой, чтобы вместить все необходимые продукты. Система охлаждения и замораживания работает эффективно, продукты сохраняют свежесть надолго. Управление интуитивно понятно, все настройки легко регулируются. Очень довольны покупкой! Рекомендуем всем, кто ищет надёжный и функциональный холодильник.
Аватар пользователя Степан
Степан
10 февраля 2025
Плюсы: Пластик не пахнет. Сборка . Ноу фрост. Тихий. Высокий.
Комментарий: Заказывал вместе с установкой, не рисковал. Приехали ребята сделали все хорошо. Холодильник отпад! Не вонючий, и очень тихий. Размораживать не надо, 190 сантиметров в высоту. Холодильник объемный, морозильник как таковой не нужен, пельмени и алкоголь охлаждать. Полок хватает, все что нужно помещается. Нужен был встроенный и максимально объемный холодильник , которые пониже на полторы полки меньше. Выбор очевиден.Покупкой очень доволен, всем большущее спасибо !
Аватар пользователя Василина
Василина
21 марта 2025
Плюсы: Моя новая покупка просто великолепна! Этот холодильник с морозильником стал настоящим украшением моей кухни. Он встраивается в нишу, что очень удобно и позволяет сэкономить место. Внутри он просторный и вместительный. Я очень рада, что выбрала именно эту модель!
Минусы: Нет недостатков, все очень хорошо работает
Комментарий: Мне очень нравится этот холодильник. Он функциональный, намного функциональнее нашего старого холодильника. Мы покупали его месяц назад. Привыкаем. И уже забываем о том какой у нас был старый холодильник.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
24 марта 2025
Плюсы: Красивый дизайн. Современная система охлаждения обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха по всей камере, что позволяет поддерживать стабильную температуру. Высокое качество хранения продуктов. Современное освещение делает использование холодильника особенно удобным в вечернее время. Яркая и равномерная подсветка светит очень ярко, при этом потребляя минимальное количество электроэнергии.
Минусы: пока что нет
Комментарий: отдельно хочу отметить, что холодильник очень тихий
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
11 февраля 2025
Плюсы: Качественный холодильник.
Комментарий: Сейчас все практически идет из Китая и это тоже китайская сборка, но на удивление очень хорошая. Не пахнет пластиком, не шумит не скрипит , все работает исправно. Хорошо выдвигаются ящики и сверху и снизу. В общем все сделано великолепно. Холодильник очень хорош, но сейчас по цене конечно не так как хотелось бы. Но поделать нечего. Ждал акции плюс бонусы, и цена стала лучше.
Аватар пользователя Николай
Николай
28 января 2025
Плюсы: Охлажденный воздух по камере распределяется ровно. Работает холодильник тихо. Потребление электроэнергии у него небольшое.
Комментарий: Современная модель, при установке проблем не возникло. Из плюсов хочется отметить, что холодильная и морозильная камеры с функцией No Frost, модель вместительна и работает очень тихо, удобное расположение полок внутри. Со своими функциями справляется на отлично.
Аватар пользователя Диана Ф.
Диана Ф.
7 февраля 2025
Плюсы: Многофункциональный, очень вместительный - моя мечта для кухни! Никаких посторонних запахов нет, по объему более чем устраивает, все настройки предельно простые.
Минусы: Никаких, очень довольна.
Комментарий: Выглядит очень стильно и современно, чистить и обслуживать в целом легко. Изначально боялась, что холодильник будет шуметь, но он оказался очень тихим. Устраивает во всем, очень довольна!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
29 марта 2025
Плюсы: Холодильник классно вписался в дизайн и работает он тихо
Комментарий: Отличный холодильник приобрели для всей нашей большой семьи. Изначально выбирали большой. И эта модель идеально подошла под наш запрос. В холодильную камеру спокойно помещается недельный запас продуктов, готовая еда и детское питания. Морозилка вмещает все необходимые запасы полуфабрикатов.
4,9