Встраиваемая посудомоечная машина Maunfeld MLP4249G02 Light Beam

Встраиваемая посудомоечная машина Maunfeld MLP4249G02 Light Beam - Отзывы

Аватар пользователя Юлия Устимова
Юлия Устимова
3 декабря 2025
Плюсы: Моя палочка-выручалочка! Теперь больше отдыха и внимания семье, а не стоять у раковины по пол часа))Вместительная, тихая, моет отлично! Луч на полу, это супер! Одни плюсы, никаких минусов.
Минусы: -
Комментарий: Я рекомендую 100%, цена топ!
Аватар пользователя Марина Романова
Марина Романова
17 декабря 2025
Плюсы: Отлично моет посуду!До чистоты и блеска!
Минусы: нет вообще!
Комментарий: Спасибо Большое продавцу!За эту модель! Замечательная посудомоечная машина!!!Установили,подключили,и работает Отлично!Моя мечта сбылась!!! Благодарю!!!
Аватар пользователя Иван Приходько
Иван Приходько
26 ноября 2025
Плюсы: Отлично моет Вместительная
Минусы: Нет фасада как на фото
Комментарий: Мега подстава от производителя и мвидео. Посудомойка не такая как на фото. Пришлось докупать фасад. После установки фасада, дверь не бьёт как проверка
Аватар автора Иван Приходько
Иван Приходько
•8 сентября 2026
Во, сейчас добавили фото без фасада. Сама машинка радует до сих пор. Советую. В прошлом комментарии проверка = рогатка.
Аватар пользователя Ольга Андреева
Ольга Андреева
11 ноября 2025
Плюсы: не использовалась
Минусы: цвет не белый, а серый
Комментарий: Забрали из магазина, привезли домой. Заявлен белый цвет и наличие приличного белого фасада. По факту это серый цвет.
Аватар пользователя Виктория Валентиновна М.
Виктория Валентиновна М.
3 февраля 2026
Плюсы: Простота. Подробная инструкция. Плёнка для защиты столешницы.
Минусы: Большевата корзинка для столовых приборов
Комментарий: Выбиралась максимально простая модель, так как дополнительные функции влекут дополнительные проблемы. Мне хотелось от ПМ следующее: 1. Отложенный старт. 2. 1/2 загрузки. 3. Неоткрывание дверки после окончания работы (автоматическое открывание дверки приводит к порче мебели, шкафов и столешницы, а также стекание конденсата на панель управления, что приводит к её поломке). 4. Непересушивание посуды, так как если на посуде останется грязь, то она присохнет так, что придётся дополнительно отмачивать. В данной модели есть всё необходимое и ничего лишнего. Дополнительный приятный момент - при оплате картой Т-банка большой кешбэк. Небольшой минус это корзина для столовых приборов . Вмещает их 66 шт. Это слишком. А так как места для корзины требуется много, то я ей не пользуюсь, приходится мыть приборы вручную. Но это у всех производителей так. Я бы порекомендовала для такой ПМ корзинку ровно в половину от этой, причём резать по длине. Важно строго соблюдать инструкцию при первом включении. Инструкция написана так, что разберётся даже ребёнок.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 июля 2025
Плюсы: отлично отмывает посуду, луч на полу
Минусы: были трудности с подключением шланга набора воды, подтекал
Комментарий: Посуду хорошо отмывает, вместительная, можно уместить приличное колличество посуды и даже если тарелки были плотно поставлены, она их отмывает! Режим 90 мин очень нравится и времени не много и посуда чистая. Есть корзина для столовых приборов, приборы отмываются хорошо в ней, не совсем удобно что ножи остриём вверх нужно устанавливать. До этого была посудомоечная с третьим отсеком для столовых приборов и было что приборы не совсем чистые, а в этой блестят. Есть загрузка 1/2. Очень удобен луч на полу, во время работы,с этой функцией и искала посудомоечную. Были трудности с подключением шланга набора воды, тк подтекало, но с силиконовой прокладкой это было устранено.Фасад не сразу получилось сделать, но он устанавливается. Цена очень хорошая получилась с учётом бонусов. Вобщем покупкой довольна.
Аватар пользователя Кузьмина Е.
Кузьмина Е.
13 февраля 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Бесполезная вещь
Комментарий: Лучше добавить еще денег и купить более лучшую модель, эта машинка не выполняет свои функции вообще, таблетку выбрасывает , но не растворяет, верхнего душа нет, а это значит мойка не эффективна, все детали хлипкие всё держится на честном слове (которого нет), вместительность никакая ( сравнивая с похожей моделью которую пришлось поменять из-за поломки, более вместительна из-за глубоких корзин) корзины с низкими бортами, звук не регулируется, орет громко, на ночь загружать не вариант, сколько она прослужит не известно, посуду пришлось домывать после нее
Аватар пользователя Екатерина Шепилова
Екатерина Шепилова
9 декабря 2025
Плюсы: отсутствуют
Минусы: вся эта посудомойка -сплошной минус, по причине ужасного качества той функции, ради которциона создана. она не может посуду, она размазывает грязь!
Комментарий: купили посудомойку в июне, но установили в сентябре. ни на одном цикле она не помыла посуду хорошо, каждый раз перемываю: не только крупную(ковши и небольшие кастрюльки) но и чашки и тарелки, столовые приборы. засохшая еда и белый налет на всей посуде... старая ппм 14 летней давности, отмывала все безупречно.. . очень жалею о покупке и никому не советую
Аватар пользователя Сергей Ю.
Сергей Ю.
14 мая 2026
Плюсы: работает нормально.
Минусы: при мытье посуды обычным путем при сильном напоре воды она наливается в посудомойку. я этого не знал и в один не очень прекрасный день вода полностью залила камеру и пол. старая машина другого бренда за 16 лет службы такого себе не позволяла. отсутствие обратного клапана - это серьезный недостаток. пришлось повозиться и сделать вертикальный изгиб, подняв верхнюю точку шланга выше слива в раковине. было обращение в сервисный центр, не ответили
Комментарий: плюс пока один: низкая цена.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
12 июля 2025
Плюсы: Недорогая, луч на полу, без шумная
Комментарий: Купила данную модель в квартиру под сдачу. Какого было мое удивления, когда я поняла, что она не уступает конкурентам из более дорогого ценового сегмента. Отлично отмывает посуду имеет корзину под столовые предметы. Даже луч на полу. Рекомендую данную модель. Если вы еще выбираете, не стоит переплачивать. Берите данную модель! Да в писании не совсем понятно крепиться ли к ней фасад. Фасад крепиться, все отлично. Пока только положительные эмоции.
Аватар автора Ирина
Ирина
•20 января 2026
Луча на полу нет у этой модели.
4,4