Термопот Deerma DEM-SH37W

Термопот Deerma DEM-SH37W

Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
2 июля 2026
Плюсы: Наличие, размер, фильтр
Минусы: Нет регулировки температуры хотя бы с шагом в 5 градусов, ТОЛЬКО 40,60,80 и 100 другие параметры задать нельзя
Комментарий: Совместим с фильтрами аквафор максфор + он указан в инструкции, с фильтром 2 литра без 3 литра компактный, быстрый нагрев до заданной температуры запаха от воды не какого не было
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
10 июля 2026
Плюсы: Есть подача холодной воды+фильтр и кипяток за секунду) дополнительно подсветка радует
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Чайник в сторону )) термопот понравился и внешне и функционально удобно пользоваться даже ребёнку, наливает себе очищенной воды 👍🏻и не просит каждый раз налить с пятишки😁мы довольны покупкой
Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
10 июля 2026
Плюсы: Быстрый нагрев. Фильтр очистки воды
Комментарий: Стильный дизайн. Впишется в интерьер любой кухни
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 февраля 2026
Плюсы: Удобен в использовании, есть фильтр, быстро греет
Минусы: После недели использования под термопотом стала скапливаться вода. К вечера уже приличная лужа. Не могу понять это брак или так и должно быть? В любом случае это для меня не вариант, лужа на столешнице, стала ставить на подставку, но это не дело, течь снизу
Комментарий: Хотела бы связаться с поставщиком, если это нормальная история - нужно предупреждать об этом
Аватар пользователя Виктория О.
Виктория О.
12 февраля 2026
Плюсы: Компактный
Минусы: Действительно вода очень отдает пластиком, не греет на 100 градусов
Комментарий: Я покупала термопот для приготовления смеси, но почему бы же меня не предупредил продавец из М.Видео, что воду невозможно предварительно прокипятить в нем, получается мне нужно заливать туда кипяченную воду из чайника((
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
11 июля 2026
Плюсы: Фильтр, подача холодной воды, подсветка
Комментарий: Легко пользоваться, устроил дизайн и цена
Аватар пользователя Сэсэг Ч.
Сэсэг Ч.
2 мая 2026
Плюсы: быстрый доступ к кипяченной воде, не нужно постоянно кипятить чайник, а также можно пить чистую или тёплую воду, просто поменяв температуру воды. Удобный термопот, для небольшой семьи. Моя мама увидев у меня его, тоже купила и довольна
Минусы: брызгается, когда наливается вода. Было бы здорово, если бы быстрее напивался кипяток, но это невозможно, вода должна успеть согреться)
Комментарий: Незаменимое устройство на нашей кухне, уже привыкли к термопоту
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 ноября 2025
Плюсы: Отличный дизайн, удобный функционал, моментальный нагрев секунды 3.
Минусы: Хотелось бы конечно заранее индивидуально программируемый уровень воды.
Комментарий: Купил со всеми бонусами за 4358 (цена ему рыночная тысяч 6000-7000). Не понял почему такие низкие оценки на прибор. Запах пластика отсутствует с первого запуска. Наклейки легко в ручную отлепил. Посмотрим сколько проработает. Аналог такого прибора от Stadler Form отработал 15 лет.
Аватар пользователя Кирилл С.
Кирилл С.
24 мая 2026
Плюсы: быстрая подача воды
Минусы: не кипятит воду, а просто греет её за считанные секунды
Комментарий: не рекомендую к покупке, купил этот товар, нам не подошёл, решил через день сделать возврат(отказали) т. к. видны следы эксплуатации(капли воды в резервуаре), а как я должен был проверить и осмотреть его?! не рекомендую эти магазины!
Аватар пользователя Лариса
Лариса
23 июня 2026
Плюсы: Современный дизайн, интуитивное понимание, удобство, выбор температурного режима
Минусы: Нет прям кипятка 100 градусов, пару градусов не хватает
Комментарий: Читала комменты, сомневалась, в итоге пока не жалею. Со скидками хорошая цена. Система проточного подогрева, как в кофемашинах, мне достаточно для чая, кофе