Микроволновая печь BBK 20MWS-720T/W белый, объем 20 л, мощность 700 Вт, блокировка от детей - Отзывы

Аватар пользователя Александра Б.
Александра Б.
11 сентября 2026
Плюсы: Компактность, небольшая мощность. Симпатичный и аккуратный внешний вид.
Минусы: Небольшая вместительность (из-за компактности) и больше времени требуется на разогрев (потому что мощность)
Комментарий: В целом, минусы - это особенности. Она и была взята для того, чтобы поместилась на холодильнике и не перегружала проводку на даче. Со всеми своими задачами справляется.
Аватар пользователя Александра Б.
Александра Б.
2 июня 2026
Плюсы: компактность, небольшая мощность (да, для меня и электросетей на нашей даче это плюс)
Минусы: нужно немного привыкнуть, что после нажатия на старт она запускается не мгновенно
Комментарий: работает - греет, а что ещё нужно? ) сочетание цены и функционала было оптимальным.
Аватар пользователя Павел
Павел
27 июня 2026
Плюсы: Есть минимальный набор нужных мне функций
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Искал СВЧ не дорогую с минимальным набором функций (разогрев, разморозка по весу). За эти деньги все устраивает.
Аватар пользователя Игорь В.
Игорь В.
17 августа 2026
Плюсы: Исправная
Комментарий: Пришла черного цвета
Аватар пользователя Маришка
Маришка
3 мая 2025
Плюсы: Просто пользоваться
Минусы: Не нашла еще
Комментарий: Дико удобно, что все кнопочки по русски подписаны. Не приходится долго думать, что нажать, чтоб супчик подогреть. Мощности хватает и на разморозку, и курицу сварить. Пищит громко, я из любой точки квартиры ее слышу.
Аватар пользователя Марнарита А.
Марнарита А.
28 июля 2026
Комментарий: Понравилась микроволновка, очень удобная, видно что качественная, проверили в работе- отлично справляется с разогревом любой пищи
Аватар пользователя Виктор В.
Виктор В.
20 мая 2026
Минусы: -
Комментарий: Всё работает, греет хорошо
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
16 сентября 2026
Аватар пользователя Павел
Павел
27 июня 2026
Аватар пользователя Игорь Н.
Игорь Н.
4,6