Кастрюля чугунная с эмалированным покрытием 25 см BUYDEEM CP551M мятная

Кастрюля чугунная с эмалированным покрытием 25 см BUYDEEM CP551M мятная

Аватар пользователя Таисия
Таисия
30 июля 2026
Плюсы: Шикарный мятный цвет, добротный тяжелый чугун, в комплекте идут удобные прихватки и забавная силиконовая свинка.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Кастрюля — просто восторг! Для объема почти в 4 литра выглядит очень аккуратно и компактно. Готовить в ней очень приятно. Упакована была на совесть, эмаль ровная, без сколов. Пользуюсь с радостью, очень украшает кухню.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
2 февраля 2025
Плюсы: Подходит под любой вид плит
Минусы: Никаких
Комментарий: Понравилась эта кастрюля. Прочная, тяжелая, напоминает жаровню. Порадовало, что она подходит по д любой вид плит, у меня индукционная. Цвет приятный, ручки крепкие, крышка прикрывается плотно. Готовить в ней удобно, блюда хорошо прогреваются внутри.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
22 декабря 2024
Комментарий: Жаровня суперская. начиная с внешнего вида, заканчивая теплопроводностью и многофункциональность. Я в ней тушу, жарю, даже запекаю, в духовке с ней ничего плохого не случится
Аватар пользователя Марьям
Марьям
26 декабря 2024
Плюсы: Кастрюля мне нравится. Пользуюсь неделю, готовить на ней одно удовольствие. Моется легко, можно даже в посудомоечную машину ставить, если размер машины позволяет. Есть отверстие для выхода пара. Искренне рекомендую