Смарт-часы Apple Watch SE 44mm Starlight алюминиевый

Смарт-часы Apple Watch SE 44mm Starlight алюминиевый - Отзывы

Аватар пользователя Дарья
Дарья
24 мая 2026
Плюсы: Удобные циферблаты, стильный вид
Минусы: Ремешок пришлось менять
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, часы — часы точно считают шаги и пульс. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
14 августа 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Apple Watch SE 44mm Srl — часы точно считают шаги и пульс. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Приехало даже раньше обещанного срока. Однозначно рекомендую к покупке. ✨
Аватар пользователя Семён
Семён
17 августа 2026
Плюсы: Долго держит заряд, удобные циферблаты
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, часы — часы точно считают шаги и пульс. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Ставлю пять звёзд без раздумий. ❤️
Аватар пользователя Григорий
Григорий
19 июня 2026
Плюсы: Стильный вид, долго держит заряд
Минусы: Ремешок пришлось менять, заряд уходит быстрее, чем в рекламе
Комментарий: Купил спонтанно, Apple Watch SE 44mm Srl — впечатления смешанные. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем.
Аватар пользователя Полина
Полина
19 апреля 2026
Плюсы: Удобные циферблаты
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, часы — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Georgiy
Georgiy
24 августа 2026
Плюсы: Точно считает пульс, стильный вид
Комментарий: Взяла на пробу, часы в целом порадовали. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. В общем, рекомендую! 🔥
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
30 июня 2026
Плюсы: Удобные циферблаты
Комментарий: Купил спонтанно, Apple Watch SE 44mm Srl — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Часы точно считают шаги и пульс. Однозначно рекомендую к покупке. 👌
Аватар пользователя Антон
Антон
10 августа 2026
Плюсы: Стильный вид, удобные циферблаты
Комментарий: Купил спонтанно, часы — циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Своих денег стоит. 👌
Аватар пользователя Виталий
Виталий
30 июня 2026
Плюсы: Точно считает пульс, стильный вид
Комментарий: Купил спонтанно, часы — часы точно считают шаги и пульс. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Всем советую, не пожалеете. 👍
Аватар пользователя Вадим
Вадим
7 сентября 2026
Плюсы: Долго держит заряд, стильный вид
Комментарий: Заказывал себе, часы — часы точно считают шаги и пульс. Часы точно считают шаги и пульс. Однозначно рекомендую к покупке. ✨
4,6