Стиральная машина вертикальная Whirlpool TDLR6040S

Стиральная машина вертикальная Whirlpool TDLR6040S

Стиральная машина вертикальная Whirlpool TDLR6040S - Отзывы

12 марта 2025
Плюсы: Отжим
Минусы: Небольшая гарантия
Комментарий: Бюджет на покупку новой стиралки был ограничен, но данный вариант очень выручил меня. Абсолютно всем понравилась в работе. особенно я отметила качественный отжим. Абсолютно на любой программе отлично отжимает вещи, их сушка потом не занимает много времени. Также она имеет небольшие размеры, отлично встала на свое законное место.
26 декабря 2024
Плюсы: Миниатюрная
Минусы: Не заметила
Комментарий: Для загородного дома я выбрала именно такую стиральную машину. В первую очередь меня привлекли её небольшие размеры - она легко поместилась в предбаннике, заняв совсем немного места. Уже больше недели стиральная машина работает без нареканий, и я очень довольна своей покупкой. Отличная модель!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 апреля 2025
Плюсы: По качеству неплохая. Свои функции выполняла
Минусы: Отстирала ровно пять лет, потом начались проблемы с электроникой. Минус также то, что короткий режим стирки - 1,5 часа, это очень долго. Со стиркой сильно загрязненных вещей не справляется в полном объеме
Комментарий: Если не привязываться к прописанным минусам, то вроде и ничего
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 мая 2025
Плюсы: Занимает мало места
Минусы: Маленькая загрузка
Комментарий: Вертикалка намногонадежнее и тише оказалась.но по размеру меньше, так что на кухне вписалась вместо тумбы в гарнитур. Средство распределяет равномерно,полоскает белье тоже хорошо.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
11 мая 2025
Плюсы: можно добавлять
Комментарий: Понравилось что можно дозакинуть забытое белье. До этого у меня была машинка с обычной загрузкой и такое было нереально. Но теперь это прям находка для меня. Столько забытых носков было постирано уже
4,6