Увлажнитель воздуха ультразвуковой Ballu UHB-250P

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Ballu UHB-250P

Увлажнитель воздуха ультразвуковой Ballu UHB-250P - Отзывы

Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
28 января 2026
Плюсы: Супер, отлично увлажняет!!!
Минусы: Из нет
Комментарий: Купил себе в комнату, как раз зимой. И этот прибор идеально решил проблему. Рекомендую
•30 января 2026
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Алмаз
Алмаз
6 апреля 2025
Плюсы: Очень удобный
Комментарий: Очень хороший и удобный увлажнитель воздуха за адекватные деньги
•15 апреля 2025
Аватар пользователя Варя
Варя
8 апреля 2026
Комментарий: Классный увлажнитель! Я просто в восторге — он такой компактный и удобный, а ещё может работать без розетки. Подсветка приятная, не раздражает.
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
8 февраля 2026
Плюсы: Увлажняет, есть идикациия,подсветка, два режима
Минусы: Увлажняет и показывает уровень увлажнённости в пределах своего местонахождения. В полутора метрах от него микроклимат уже совсем другой. Явно не рассчитан на заявленную кубатуру. Хотя за такие деньги вряд ли можно рассчитывать на лучший результат. Так что, если вам не лень переставлять прибор от одной розетки к другой, — берите. Для рабочего места перед компом — идеальный вариант. И, кстати, про адаптер не забудьте. Там USB-вход и только проводок в комплектации
Комментарий: Лучше, чем ничего
•12 февраля 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги для исправления ситуации.
Аватар пользователя Юлия Симагина
Юлия Симагина
11 ноября 2025
Плюсы: Подсветка
Минусы: Индикатор показывает процент влажности скорее всего внутри увлажнителя, вообще не информативен, подсветка не отключается при включенном в сеть, только при отключении от сети, однако без сети держится не долго. Комнату в 16 кв/м не может увлажнить. Цена и качества не соответствует, к покупке не советую, очень пожалела о покупке лучше бы переплатила и купила другой более мощный и без всяких подсветок и индикаторов
Комментарий: Не хватает мощности для увлажнения стандартной комнаты в 16 кв/м
•12 ноября 2025
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
19 марта 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Одни минусы! Проработал 2 дня. Бесполезен ! Не выполняет даже минимум своей задачи !
Комментарий: Не рекомендую ! Не работает. Даже если комната будет 1 метр !
•27 марта 2026
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Аватар пользователя Юлия Н.
Юлия Н.
27 января 2026
Минусы: Подсветка не отключается, гигрометр показывает влажность только вокруг себя, начал пищать на второй день.
Комментарий: Для комнаты не подойдет, поставила к цветам на подоконник
•30 января 2026
Аватар пользователя Платон
Платон
13 мая 2026
Комментарий: Классный увлажнитель! Работает тихо, можно поставить в любой комнате, даже далеко от розетки. Очень удобно.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
24 мая 2026
Комментарий: Удобно, что можно поставить куда угодно — работает от аккумулятора. Подсветка классная, как ночник.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 февраля 2026
Комментарий: Удобный гаджет, работает тихо и долго. Подсветка приятная.
3,6