Пылесос ручной (handstick) Deerma Combo DX118C

Пылесос ручной (handstick) Deerma Combo DX118C

Аватар пользователя Николь Михельсон
Николь Михельсон
14 декабря 2025
Плюсы: Недорогой, мощный
Минусы: Не знаю насколько хватит
Комментарий: Очень классный пылесос, маленький, супер мощный. Для простого пользования круто, но конечно не сравнится с умными пылесосами. Но я очень довольна покупкой
Аватар пользователя Дарья М.
Дарья М.
1 марта 2026
Плюсы: все устраивает
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Отличный маленький помощник по дому
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 июля 2026
Плюсы: удобный, легкий, мощный
Комментарий: все хорошо
Аватар пользователя Наталья Юрова
Наталья Юрова
5 июля 2026
Плюсы: Мощный, удобный
Минусы: -
Комментарий: Пылесос покупался с одной единственной целью: добираться до мест, куда не может заехать робот, но может залезть пушисто-линяющий кот. С шерстью справляется великолепно (про ковровые покрытия сказать не могу, не испытывали, а вот с гладкого пола, с подушек, сидений стульев - отлично). Дети приспособились использовать вместо веника )) У стены вертикально стоит довольно устойчиво, провод достаточно длинный, на комнату хватает. В уходе простой (у китайцев за 100 рэ купила 100 мешочков на фильтр - очень удобно оказалось). С учётом цены пылесос отличный.
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
2 июня 2026
Плюсы: цена, качество, функция
Комментарий: это электровеник. Не надо ждать мощности турбин, но свою функцию выполняет отлично, ребенок с удовольствием справляется лет с 4-5 точно
Аватар пользователя Виктор Ч.
Виктор Ч.
29 июля 2026
Плюсы: Мощный
Комментарий: Очень удобный
Аватар пользователя Людмила Б.
Людмила Б.
18 марта 2026
Минусы: Шумный
Комментарий: Легкий, удобный. Ковров у меня нет, у меня линолеум и много шерсти от кошки. Взяла этого малыша, потому что надоело доставать большой пылесос. Уже месяц в использовании, полет нормальный. С уборкой справляется хорошо, быстро мыть, удобно хранить. Шнур кажется коротковат, но куча розеток в комнатах решили проблему. Пылесосила пол, диван - справляется хорошо. Чтобы фильтр быстро не пришел в негодность, надеваю на него капроновый носок, это намного удобнее чем одноразовые фильтры-сетки, меньше пропускает пыль.
Аватар пользователя Айгуль В.
Айгуль В.
9 марта 2026
Минусы: Слабоват
Комментарий: Только для уборки пола без ковров. С ковровым покрытием не справляется.
Аватар пользователя Дарья М.
Дарья М.
25 марта 2026
Комментарий: Прослужил 18 дней с учётом НЕ ежедневного использования. Перестал включаться... Одноразовый.
Аватар пользователя Иван Александров
Иван Александров
5 декабря 2025
Комментарий: если брать максимально с баллами то цена отличная