Утюг с парогенератором GARLYN GT-500 Pro

Утюг с парогенератором GARLYN GT-500 Pro - Отзывы

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
14 марта 2026
Плюсы: Вес, сухой пар, керамическая поверхность, длинный шнур.
Комментарий: Чудо утюг. Немного тяжеловат, но это скорей плюс, чем минус. Отпаривает отлично. Вертикально отпаривает превосходно, ни капли воды не проливает. Шнур длинный, что очень удобно. Цена конечно немного высоко вата, но он того стоит. Не надо постоянно нажимать на кнопку пара, это очень удобно. Пользуюсь с удовольствием. И внешне очень симпатичный.
20 января 2026
Плюсы: Длинный шнур, керамическая подошва, измерительная ёмкость и вес.
Комментарий: Утюг превосходен: отлично справляется с глажкой, удобен в использовании, а пар работает просто великолепно. Для меня, как человека, который ценит надёжность, это было одним из ключевых критериев при выборе. Утюг довольно тяжёлый, что также немаловажно.
Аватар пользователя Владимир В.
Владимир В.
27 сентября 2026
Плюсы: Качество сборки
Минусы: Разве что смотрится крупным
Комментарий: Рекомендую. Работает как паровоз в режиме пара, но свое дело безусловно делает..керамическая подошва очень достойна.. пластик лучше
Аватар пользователя Вадим Богатырев
Вадим Богатырев
22 января 2026
Плюсы: нет
Минусы: вода течет ручьем
Комментарий: похоже у этой модели Заводской брак, сильно течет вода из отверстия, где выходит шнур утюга, течет при каждом наклоне или повороте, гладить не возможно, т.к. льется кипяток, и током может ударить. Куда обращаться за ремонтом, тут есть представители компании Garlyn?
Аватар пользователя Софья К.
Софья К.
25 сентября 2026
Плюсы: Внешний вид и материал изготовления. Выглядит как на фото.
Минусы: Потек+ржавчина
Комментарий: Вернула по браку
Аватар пользователя Галина
Галина
13 декабря 2024
Плюсы: Много режимов, быстро разглаживает
Минусы: Отлично все
Комментарий: Я под впечатлением, утюг чудесный, так легко с глажкой я еще не справлялась. Едет плавно, подошва правильной формы, скользит просто идеально. Режимов много, мощность хорошая. Распылитель тоже имеется, но я им еще не разу не пользовалась, просто с паром все разглаживается чудесно.
Аватар пользователя Софья
Софья
14 декабря 2024
Плюсы: Подошва, мощность подачи пара
Минусы: Все великолепно
Комментарий: Удобный, небольшой, легкий утюг со встроенным парогенератором. Гору одежды перегладила быстро и даже не устала, такого еще в моей жизни не было. Подача пара мощная, можно и как отпариватель использовать. Накипи нет, глажу без опасений испачкать одежду.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
17 декабря 2024
Плюсы: Встроенный парогенератор, небольшой вес
Минусы: Норм
Комментарий: Утюг и отпариватель одновременно, встроенный парогенератор мощный, разглаживаю вещи очень быстро, и даже вертикальное отпаривание работает - воротнички на школьной форме дочки сразу расправились, долго возиться не пришлось.
Аватар пользователя Настя
Настя
16 декабря 2024
Плюсы: Хорошо гладит, много режимов
Минусы: Нравится
Комментарий: Выбирала долго, но точно не ошиблась, утюг просто волшебный какой-то, разглаживает на раз-два, даже джинсы много времени не требуют. Шнур длинный, на шарнире, не скручивается, не запутывается.
Аватар пользователя Марина
Марина
15 декабря 2024
Плюсы: Удобная ручка, форма
Минусы: Их нет
Комментарий: Утюг - огонь, и выглядит супер современно, и не громоздкий, при этом гладит на отлично. Переключение режимов понятное, простое, вода не капает. От накипи чистится сам, ну чудо одним словом.
4,8
171отзыв