Насадка для электрической зубной щетки iO RB CB Ultimate Clean Black 4шт

Насадка для электрической зубной щетки iO RB CB Ultimate Clean Black 4шт

Аватар пользователя Вика
Вика
22 января 2025
Плюсы: Гладкие зубы после чистки
Минусы: Без минусов
Комментарий: Прочная и удобная насадка, в комплекте идет целых 4 штуки, что порадовало. К корпусу щетки все насадки крепятся надежно, не болтаются во время чистки зубов. Щетинки на насадках гибкие. не сыпятся, эффективно очищают зубы и десны от налета, не повреждают их. Зубы после чистки этими насадками у меня всегда гладкие, без следов налета, десны не кровоточат и не болят.
Аватар пользователя Арина
Арина
1 февраля 2025
Плюсы: Бережная и качественная чистка
Комментарий: Не хуже оригинала. Одну из комплекта уже протестировала, несколько раз чистила зубы и по чистке всё отлично. Эффектвино удаляет налет, прочищает хорошо труднодоступные места. Зубы такие же белые какие и были, зубной камень не копится, ощущаются чистыми. При этом щетина в меру мягкая, не повредила десны и никакого кровотечения за все сеансы. По качеству я довольна.
Аватар автора Сергей
Сергей8 января 2026
Что,значит не хуже оригинала? Если,это оригинал...
Аватар пользователя Антон
Антон
22 января 2025
Плюсы: Качественные, удобные
Комментарий: Хорошо, что можно найти насадки для щетки любого цвета. У меня как раз черная. Самой щеткой пользуюсь уже месяца три, очень все нравится. И вот купил новые насадки. Точно такие же как первая, по качеству чистки вс е полностью устраивает. Стоимость хорошая.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
21 января 2025
Плюсы: В наборе 4 штуки, насадки качественные, не царапают десны
Комментарий: В коробке четыре насадки,так что набора хватит надолго. Насадка сделана качественно, отлично чистит зубы. Не травмирует эмаль с деснами, помогает добиться белых зубов без последствий. Меня качество полностью устроило
Аватар пользователя Жанна
Жанна
22 января 2025
Плюсы: Хватит на год
Минусы: Не выявила
Комментарий: Вместе с покупкой электрической щетки сразу приобрела и насадки. Действительно хорошо убирают налет с зуба, предотвращая кариес. Очень понравился набор из четырех штук. Этого вполне хватит на годовое применение. Получилось очень экономно, рекомендую.
Аватар пользователя Роман Г.
Роман Г.
6 июня 2026
Плюсы: Работает неплохо
Минусы: Старшие модели чистят быстрее, мотор у них лучше
Комментарий: В поездку чтоб не жалко потерять самое то
Аватар пользователя Галина М.
Галина М.
6 апреля 2025
Плюсы: Отличные насадки
Комментарий: Всегда пользуюсь этой фирмой
Аватар пользователя Ираклий Бутбая
Ираклий Бутбая
18 августа 2026
Комментарий: Насадки оригинал . Покупаю не в первый раз . Чистят идеально , если хотите удвоить результат , покупайте хорошую и эффективную отбеливающую зубную пасту специально для эл. Зубных щеток . Одной насадки хватает мне на 3,3 месяца при регулярной чистки Зубов 2 раза в день .
Аватар пользователя Ираклий Бутбая
Ираклий Бутбая
18 августа 2026
Плюсы: Одни плюсы , насадки оригинальные . Использую одну насадку на 3 месяца . Чистит зубы идеально , можно сказать полирует . Но нужна хорошая зубная паста отбеливающая которая предназначена для электрических зубных щеток , тонов результат будет еще лучше !
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
9 июня 2026
Плюсы: Очень качественные и приятные насадки, хорошо чистят