Смартфон realme Note 60 6/128GB Blue (RMX3933)

Смартфон realme Note 60 6/128GB Blue (RMX3933)

Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
11 февраля 2025
Плюсы: Покупал телефон бабушки, она была просто в восторге от него, после её кнопочного телефона . тем более заряд долго держит и звук хороший. Экран четкий, всё хорошо видно.
Комментарий: С приобретением телефона, бабушка теперь в одноклассниках в телефоне сидит а не в ноутбуке. Удобно говорит, всё под рукой.
Аватар пользователя Сергей З.
Сергей З.
13 февраля 2025
Плюсы: Быстрый, камера со стабилизацией, 5МАн, тонкий, экран lcd, 2 сим и карта памяти
Минусы: в комплекте нет защитного стекла и наушников
Комментарий: Хороший телефон, быстрый. Пользуюсь 2 дня, батарею зарядил только один раз при вскрытии упаковки. В нагруженные программки не играл, но в общем не лагает, переключается между окнами быстро.
Аватар пользователя Алина
Алина
27 января 2025
Плюсы: Хороший динамик и камера, не зависает, отличная цена
Минусы: Нету
Комментарий: Телефон хорош во всем. Даже камера норм,хотя ничего особенного не ожидала. Но снимки получаются хорошие, четкие, все детали видно. В общем за свои деньги очень даже достойный мобильник
Аватар пользователя Владимир
Владимир
13 мая 2025
Плюсы: Удобно лежит в руке
Минусы: Не самый быстрый проц
Комментарий: Простой и надежный, не лагает, и динамики в нем стоят нормальные, слышно хорошо. Камера не топовая, но для повседневки вполне хватает. Часто ею пользуюсь на работе. Динамики не хрипят.
Аватар пользователя Кира
Кира
11 мая 2025
Плюсы: Низкая цена, много места
Минусы: Нету
Комментарий: Цена на этот телефон очень приятная конечно.Притом памяти тут достаточно- 128 гб достаточно и для всех фоток и для приложений и еще свободное место останется.Так что телефон прям отличный.
Аватар пользователя Оля
Оля
6 сентября 2025
Плюсы: Простота
Минусы: -
Комментарий: С бюджетных моделей реалми довольно не плохой по своим критериям. Мама заценила сразу его. Интерфейс понятный, нету лишних наворотов. Симпатичный на вид с закруглёнными краями. Экран большой и яркий.
Аватар пользователя Антонина Б.
Антонина Б.
11 марта 2025
Плюсы: Мне понравился, удобный в использовании, батарейка отличная, 2 дня держит, хотя много пользуюсь разными приложениями, все поддерживает, «летает».
Комментарий: Рекомендую, для среднего сигмента, очень достойно.
Аватар пользователя Антонина Б.
Антонина Б.
11 марта 2025
Комментарий: Рекомендую, для среднего сигмента, очень достойно.
Аватар пользователя Яков
Яков
29 мая 2025
Плюсы: все хорошо
Минусы: нету
Комментарий: Самый простой телефон брали сыну младшекласснику. Работает. Даже какие-то игрухи там он себе поставил. Но используем для звонков в основном и вотсап
Аватар пользователя Галина Ч.
Галина Ч.
22 августа 2026
Плюсы: В наше время связи нет практически. Единственный телефон, по которому можно дозвониться
Комментарий: За свои деньги шикарный