Электрогриль Korting kgpa 0403 w infinity

Электрогриль Korting kgpa 0403 w infinity

Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 июля 2026
Плюсы: Революция в приготовлении мяса. Сочный стейк за 10 минут.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Выбирал замену старому грилю и остановился на этой модели. Он действительно готовит равномерно. Поверхность под наклоном, жир стекает в отдельный съемный лоток, мясо не плавает в масле. Внутри стейк получается сочным, а снаружи — аппетитная решетка. Нагревается до 230°C за 3 минуты. Огромный плюс — антипригарное покрытие: ни разу ничего не пригорело, хотя масла лью по минимуму. Моется легко, можно снять панели и замочить.
Аватар пользователя Георгий К.
Георгий К.
22 апреля 2025
Плюсы: В общем, это отличный вариант для тех, кто ценит простоту использования, скорость приготовления и вкусную еду без лишних хлопот. Рекомендую!
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Этот электрогриль стал для меня настоящим спасением! Я живу один и часто не хочется тратить много времени на готовку, но при этом хочется есть что-то вкусное и полезное. Он быстро нагревается, очень легко чистится благодаря антипригарному покрытию. Особенно радует регулировка температуры - можно подобрать идеальную для каждого продукта.
Аватар пользователя Максим
Максим
28 июля 2026
Плюсы: Практичный, функциональный.
Минусы: За месяц активного использования никаких нареканий на качество материалов или электроники нет.
Комментарий: Купил гриль в подарок жене, но теперь пользуюсь чаще всех. Размер решетки позволяет готовить сразу ужин для трех человек. Отдельно хочу отметить систему контроля температуры: она интуитивно понятна, и легко подобрать режим как для нежной рыбы, так и для плотного мяса. Поддоны для сбора жира съемные и легко моются в посудомоечной машине.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
21 июля 2026
Плюсы: Функциональный.Теперь готовим только на гриле.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Покупали для здорового питания, но не ожидали, что он вытеснит сковородки. Делаем на нем всё. Удивило, что можно готовить без масла — покрытие высокого качества. Для овощей (кабачки, баклажаны, перец) просто находка: получаются с дымком, сочные. Пельмени и вареники на гриле — это новый уровень! Корочка хрустит, начинка горячая. Разогревается быстро, регулировка температуры плавная.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
22 июля 2026
Плюсы: Удобство и функциональность!
Минусы: Пока нет таких.
Комментарий: Выглядит современно и стильно. Я был приятно удивлён его компактными размерами — гриль не занимает много места на столешнице, что для меня всегда важно. Благодаря неплохой мощности он быстро разогревается, и можно быстро приготовить вкусный обед или ужин, не тратя много времени. Имея этот гриль, я ощущаю себя настоящим поваром, а готовка превращается в удовольствие!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
22 июля 2026
Плюсы: Скорость и равномерный прогрев. Антипригарное покрытие работает на ура: мясо легко отделяется от решетки
Комментарий: Перешел с обычной сковороды на этот гриль и не пожалел. Разогревается он моментально, что экономит время в утренние часы. Главное преимущество — равномерное распределение тепла по всей площади поверхности. Котлеты или овощи пропекаются одинаково, без подгоревших краев и сырых середин.
Аватар пользователя Василий П.
Василий П.
22 апреля 2025
Плюсы: Качество выше всяких похвал.
Минусы: Все ок.
Комментарий: Нужен был электрогриль для небольшой кухни - компактный, стильный, и при этом очень функциональный. Сначала сомневался, хватит ли мощности, но оказалось, что ее вполне достаточно для приготовления мяса, рыбы и овощей. Очень нравится, что панели легко снимаются и моются в посудомоечной машине. Покрытие действительно антипригарное - ничего не пригорает.
22 июля 2026
Плюсы: Качество сборки отличное, пластик не воняет при первом включении . Уверена, прослужит долго. Рекомендую однозначно!
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Дарила маме на день рождения. Она никогда не пользовалась электрогрилями, боялась, что сложно. Инструкция понятная, все интуитивно. Первый раз она пожарила котлеты и овощи — получилось сочно, без комков жира. Теперь не хочет возвращаться к обычной сковороде.
Аватар пользователя Константин
Константин
30 июля 2026
Плюсы: Гриль легко чистится благодаря антипригарному покрытию.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Мощность и равномерное распределение тепла позволяют готовить разнообразные блюда, начиная от овощей до мяса. Гриль отлично справляется с приготовлением стейков: они получаются сочными с хорошей корочкой. Удобные регулируемые термостаты позволяют выставлять нужную температуру для каждого типа продукта.
Аватар пользователя Константин
Константин
29 июля 2026
Плюсы: Отличный гриль за свои деньги.
Минусы: Пока никаких.
Комментарий: Пользуюсь пару недель, пока только радует. Мясо прожаривается равномерно, корочка получается аппетитная, как в ресторане. Очень удобно, что панели съемные — помыл в посудомойке и готово, не нужно ничего оттирать вручную. Для домашнего использования — идеальный вариант, места на кухне занимает немного