Мощность, дизайн, комплектация.
Пользуюсь месяц — полет нормальный.
Первое, что удивило: полная тишина по сравнению с прошлым блендером. На максималке звук есть, но это не вой реактивного двигателя, а скорее басовитый гул. Мощности хватает, чтобы за 30 секунд превратить замороженную клубнику и банан в абсолютно однородный крем. Лед крошит в пыль без напряга. Отдельно радуюсь ножкам-присоскам — чаша не прыгает по столу. Стеклянная чаша тяжелая, но зато не царапается и не мутнеет от ягод. Советую всем, кто ненавидит комочки в коктейлях.
Дизайн — любовь с первого взгляда, функционал — радость.
"Выбирала именно под дизайн кухни в светлых тонах. Но и начинка не подвела. Очень удобная крышка: силиконовый уплотнитель мощный, ничего не подтекает, даже если загрузить по самую кромку. Съемное основание — гениальная вещь. Раньше мучилась, отмывая засохшее пюре из-под лезвий. Тут все разобрал, сполоснул — и готово. Объема хватает на семью из 3 человек, и не занимает полстола."
3 автоматические программы, 35 скоростей, не шумный и главное по цене доступной. Советую!
Не столкнулись.
Классный блендер, в красивом дизайне. Его мощность позволяет легко справляться с любыми ингредиентами.
Удобный интерфейс, простое управление и легкость в очистке делают его идеальным для ежедневного использования.
Недостатков не нашла.
Он мощный, легко справляется с фруктами, овощами и даже льдом. Когда готовлю смузи, текстура всегда получается однородной и нежной.
Надежный, интуитивный блендер.
За месяц использования никаких нареканий.
Сам блендер увесистый, чувствуется качество сборки. Управление простое: поворотная ручка с плавной регулировкой скорости и турбо-режим (импульс). Разобралась без инструкции. Режим «Колка льда» (специальный, не надо держать импульс вручную). Ни скрипов, ни люфта крышки. Думаю, проживет долго.
Стационарный блендер оправдал все мои ожидания!
Никаких.
В первую очередь, для утренних смузи – это просто находка. Фрукты, ягоды, зелень – всё перебивается в идеальную гладкую консистенцию за считанные секунды. Жёсткие ингредиенты, вроде льда или орехов, тоже не проблема. Дизайн выглядит стильно и минималистично.
Он легко справляется с приготовлением смузи и пюре, а мощный мотор позволяет быстро смешивать даже твердые продукты.
Простой и функциональный! Купила этот блендер, и не пожалела! У него простое управление, и он очень легкий в использовании. Легко разбирается для мытья. К тому же, он отлично выглядит на кухне!
Стеклянная чаша, безопасный, прост в уходе.
Отсутствуют.
До этого 5 лет мучилась с пластиковой чашей — она впитала запах чеснока и куркумы навсегда. Стекло — кайф. Помыл содой, и чаша снова пахнет «ничем». Объема реально хватает на суп-пюре. Нагревать в нем не нужно (он не термостойкий), но переливаю горячее сразу — стекло держит, не треснуло ни разу. Рекомендую.
Многофункциональный и простой в использовании!
Для меня таких нет.
Блендер я использую для приготовления коктейлей, соусов, детского питания и даже для измельчения специй. Управление интуитивно понятное, всего несколько режимов, которые покрывают все мои потребности. Мыть его тоже очень легко.
Стоит своих денег.
С тех пор как у меня появился этот блендер, я стал готовить намного больше полезных и вкусных блюд. Смузи, детокс-напитки, домашние соусы – это теперь быстро и просто. Блендер хорошо справляется с замороженными продуктами.
Надежная техника.
Отсутствуют.
Использую блендер почти каждый день для смузи и коктейлей. Работает тихо, не греется, легко моется.
Идеально для ежедневного домашнего использования. Советую.
Минусов не наблюдал.
Быстро измельчает орехи, зелень, лёд. Управление простое, а результаты всегда отличные.
Отличный блендер за свои деньги.
Не выявила.
Мощный, справляется с любыми продуктами — от ягод до льда. Радует стильный дизайн и компактность.
Качество по доступной цене!
Нечего.
Блендер порадовал высоким качеством и доступностью. Он отлично выполняет свои функции, а его дизайн радует глаз. Работает тихо и не нагревается.
Красивый и функциональный.
Долго выбирала, не пожалела. Смешивает всё до однородности, не оставляет комков. Мощности хватает для любых задач, даже для приготовления паштетов и соусов.
Девять скоростей, три автоматические программы, дробление льда.
Отсутствуют.
Я приятно удивлен мощностью этого блендера. Справляется с любыми задачами. Работает тихо. Чаша из прочного стекла – отдельный плюс.
Современный дизайн и безупречная работа!
Никаких нареканий к качеству сборки и материалов.
Работает просто превосходно! Быстро измельчает, смешивает, взбивает.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Korting ktb 0704 polar на сайте М.Видео.