344 Вытяжка кухонная "making Oasis everywhere" PO-50B

344 Вытяжка кухонная "making Oasis everywhere" PO-50B - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
26 марта 2025
Плюсы: Работает тихо
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Для квартиры студии выбрала именно эту компактную вытяжку. Места занимает не так много, а по мощности не уступает крупногабаритным. Монтаж не занял много времени, мастер справился буквально минут за 30. Работает достаточно мощно, но при этом очень тихо. Имеет три скорости, но если честно, то уже на первой справляется с устранением запахов.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 марта 2026
Комментарий: Я выбрал эту модель в первую очередь из за дизайна, думал, что красивые вытяжки плохо тянут, но очень ошибся. Управление удобное кнопочное, а жироулавливающие фильтры легко мыть в посудомойке. За полгода ни одной поломки, всем рекомендую.
Аватар пользователя София
София
1 марта 2025
Плюсы: Не ожидала, что вытяжка будет работать так тихо. Справляется с запахами за секунды и при этом не мешает разговорам. В общем, очень довольна!
Аватар пользователя Полина
Полина
13 февраля 2025
Плюсы: Купила вытяжку несколько месяцев назад, и она работает безупречно. Воздух всегда чистый, и на кухне стало намного уютнее.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
14 февраля 2025
Плюсы: Купила вытяжку, и кухня стала гораздо приятнее. Она эффективно удаляет запахи, и при этом работает тихо.
9 марта 2025
Плюсы: Кухня всегда свежая благодаря этой вытяжке. Я вообще забыла, что такое неприятные запахи!
Аватар пользователя Полина
Полина
18 февраля 2025
Плюсы: Вытяжка простая в использовании и работает бесшумно. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
11 марта 2025
Плюсы: Очень мощная и красивая вытяжка. Легко очищает воздух, и работает практически без шума.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 марта 2025
Плюсы: Очень довольна покупкой! Вытяжка не только работает хорошо, но и выглядит красиво.
Аватар пользователя Симона
Симона
20 февраля 2025
Плюсы: Вытяжка идеальна! Работает быстро и тихо, а запахи исчезают мгновенно.